中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我心飞扬

醉春

楼主| 我心飞扬 发表于 2013-3-9 18:22:53 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-3-8 22:21
怕血糖升高啊!

葡萄酒美容、降血脂、软化血管,每天适量喝,有保健作用,据说还防癌……血糖高不是吃糖引起的,所以没关系……如果现在血糖不高,注意健康的生活习惯就行,看看这个贴http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... id=24880&extra=
 楼主| 我心飞扬 发表于 2013-3-9 18:25:51 | 显示全部楼层
金天剑 发表于 2013-3-9 11:40
春来了,景美,心情好,飞扬好悠闲自在呀!

王爸爸好!南方的花太诱人了,就近去找找咱的春……俺家王爸批评俺有网瘾了
雨后之叶 发表于 2013-3-9 20:56:50 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-3-9 18:22
葡萄酒美容、降血脂、软化血管,每天适量喝,有保健作用,据说还防癌……血糖高不是吃糖引起的,所以没关 ...

俺现在已经是三高人员之一了,所以现在是人就监督俺,俺有时候抗不住唠唠叨叨就说好啦好啦,败讲了,俺以后就吃糠咽菜披麻袋片好了吧
雨后之叶 发表于 2013-3-9 20:57:55 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-3-9 18:25
王爸爸好!南方的花太诱人了,就近去找找咱的春……俺家王爸批评俺有网瘾了

喃家某人是嫉妒了
zhangqiang 发表于 2013-3-9 21:55:36 | 显示全部楼层
那些毛线编织小挂件好漂亮,好可爱,真想学学这个手艺。
信院彩云 发表于 2013-3-10 08:21:54 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-3-8 21:36
兴庆宫早已是遗址。兴庆宫公园是在原兴庆宫遗址地修建的,沿用当年兴庆宫的池、堂、楼、亭方位和名称而设 ...

谢谢你。路过时看到市民丰富多彩的活动,俺很想加入其中。
信院彩云 发表于 2013-3-10 08:24:49 | 显示全部楼层
902896 发表于 2013-3-8 20:26
今天总算看到了,这古都春色不醉也不行呢,和你一道“立地成佛”哦

原来西安承载你许多美好的回忆。哪天故地重游呢。
 楼主| 我心飞扬 发表于 2013-3-10 22:52:32 | 显示全部楼层
相望 发表于 2013-3-8 22:16
片片拍的好,包含的信息很多呢!赞一个!

谢谢斑竹!片片拍的不好,我会提高技能的……
 楼主| 我心飞扬 发表于 2013-3-10 22:56:58 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-3-9 20:56
俺现在已经是三高人员之一了,所以现在是人就监督俺,俺有时候抗不住唠唠叨叨就说好啦好啦,败讲了,俺以 ...

不是吧?真实数据?
 楼主| 我心飞扬 发表于 2013-3-10 22:59:31 | 显示全部楼层
zhangqiang 发表于 2013-3-9 21:55
那些毛线编织小挂件好漂亮,好可爱,真想学学这个手艺。

你一定也是一位热爱生活的好妈妈……我也喜欢,就没想到学手艺……说不定网上能找来方法,有空我也试着找找……