中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[原创] 诗词暗香17——烟柳池馆待人来

lao90286 发表于 2015-10-14 17:01:49 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2015-10-14 16:57
正如帅主任所言,差距太大,追不上。不过,俺现在背诗也是一种乐趣,一种习惯。

提前预防老年次贷
少年网事 发表于 2015-10-15 08:04:35 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-10-14 16:36
哈哈,老主任不会那么胆小吧,忽悠几句就吓得不敢啦?
明天发个帖子去,题目就是,  以诗酒会友——我和 ...

我们等待那一天,等待那一天,耶!
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-10-15 10:27:25 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2015-10-14 17:01
以诗酒会友,而不是以诗酒忽悠   
多约年轻人吧!

http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... mp;extra=#pid852855以诗酒会友——我和老主任有个年会约定,帖子已发,
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-10-15 10:29:09 | 显示全部楼层
少年网事 发表于 2015-10-15 08:04
我们等待那一天,等待那一天,耶!

http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... mp;extra=#pid852855以诗酒会友——我和老主任有个年会约定,帖子已发,请网事前辈当裁判,现场鉴定,
少年网事 发表于 2015-10-15 17:32:19 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-10-15 10:29
http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... mp;extra=#pid852855以诗酒会友——我和老主任有个年会约定,帖子 ...

请字不敢当,主任到场,俺自然就追随过去,从今天开始俺也来熟悉一下那二首诗词。
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-10-15 17:36:20 | 显示全部楼层
少年网事 发表于 2015-10-15 17:32
请字不敢当,主任到场,俺自然就追随过去,从今天开始俺也来熟悉一下那二首诗词。

届时还请网事前辈网开一面,错一两个字就睁一只眼闭一只眼,咱们的目的应该是统一的,不能不让老主任尽兴哈,
少年网事 发表于 2015-10-15 17:38:48 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-10-15 17:36
届时还请网事前辈网开一面,错一两个字就睁一只眼闭一只眼,咱们的目的应该是统一的,不能不让老主任尽兴 ...

这可不行,主任要是知道了下次就不带俺玩了,不过俺可以帮主任代酒。
lao90286 发表于 2015-10-15 17:58:54 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-10-15 17:36
届时还请网事前辈网开一面,错一两个字就睁一只眼闭一只眼,咱们的目的应该是统一的,不能不让老主任尽兴 ...

少年一定不会答应!
lao90286 发表于 2015-10-15 17:59:39 | 显示全部楼层
少年网事 发表于 2015-10-15 17:38
这可不行,主任要是知道了下次就不带俺玩了,不过俺可以帮主任代酒。

你办事我放心
少年网事 发表于 2015-10-15 18:01:09 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2015-10-15 17:58
少年一定不会答应!

知我者主任耶!