中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xyxah96

请问大家都用学校发的床上用品吗

开心就好 发表于 2014-8-22 11:31:43 | 显示全部楼层
学校冬暖夏凉,孩子盖被都不换,床单被套全棉质量不错,还印有号码,可惜如今孩子洗了忘记收,快丢完啦。心想孩子你至少也剩一床做纪念啊
xyz31566 发表于 2014-8-22 12:16:12 | 显示全部楼层
我家用的都是学校发的,提前去洗了下,感觉还不错的,只是觉得被子要都是棉絮的就好了,那个盖被太泡了,不贴实

评分

三山 发表于 2014-8-22 14:27:58 | 显示全部楼层
非常感谢!孩子正在用
游侠酷客 发表于 2014-8-22 14:34:20 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2014-8-21 07:46
我们带了枕头和夏凉被,在科大百货店买了薄床垫,其余都有学校配备的床上用品。15号报到那天,把学校配备的 ...

我们刚领的褥子味道也大,席子发霉了,后来学校都给换了。那么多积分怎么还没领小红章呢?
飞云 发表于 2014-8-22 14:36:57 | 显示全部楼层
我家一直是用学校的,很好!
亦凡 发表于 2014-8-22 15:03:24 | 显示全部楼层
游侠酷客 发表于 2014-8-22 14:34
我们刚领的褥子味道也大,席子发霉了,后来学校都给换了。那么多积分怎么还没领小红章呢?

感觉与一个合格的科学家还有很大的差距,正在不断提高中。
创浙香香 发表于 2014-8-22 15:04:07 来自手机 | 显示全部楼层
感谢科大,正因为提供床上用品才有了让孩子一个人去报到的锻炼机会。电话问孩子用得咋样,孩子说挺好,照片看床席是草席,建议以后用藤席,好收藏。

评分

海之女 发表于 2014-8-22 15:53:42 | 显示全部楼层
15号一早到学校去报到,看到孩子的成套被褥已放在孩子的桌子上了,下水洗过甩过后中午就干了,质量很好的。给孩子加买了床垫和枕头,从家里带了床毛巾被,孩子用着挺好的。感谢科大对孩子们的辛勤付出!
14天空 发表于 2014-8-22 16:07:56 | 显示全部楼层
学校统一采购的床上用品质量很好啊,经济实惠,而且给家长和学生省去了很多麻烦,感谢科大想得很周到。

评分

平淡的幸福 发表于 2014-8-22 17:07:51 | 显示全部楼层
首先感谢科大给孩子免费提供的生活用品,质量感觉都挺好的,就是枕头短了点,儿子大头一睡不注意就滑出来了,等他来家再给他重新带个

评分