中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫罗兰

越南广西之行(三)——越南首都河内

我心飞扬 发表于 2014-1-10 11:01:07 | 显示全部楼层

菩萨树第一次见,还就是稀奇,,,阿兰很敬业,介绍特别细致,属于夜猫子型的,半夜才能工作

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-10 11:48:08 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-1-10 10:54
俺迫不及待滴要来掏银子,可不是监视哦……掏钱钱也这么不容易

这是拿钱来给俺加压呢。。。。。不过还是要感谢的,俺就是个爱钱如命的人哈
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-10 11:49:42 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-1-10 10:57
独柱寺里烧香吗?看起来不太大

那天俺没有上去,怕不安全。。。所以没有看到里面的状况,倒是旁边那个寺里都是烧香的。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-10 11:51:42 | 显示全部楼层
星空0414 发表于 2014-1-10 09:32
沙发开卖了,掏银子!

沙发在哪儿呢?俺发现这样发帖子好像效果不好哈,大家一看题目,都以为是看过了的,所以后面的新的其实也费了半天劲儿,但是看到的人好像不多耶。。。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-10 11:54:24 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-1-10 11:01
菩萨树第一次见,还就是稀奇,,,阿兰很敬业,介绍特别细致,属于夜猫子型的,半夜才能工作

当时是光看了,就记得个名字,可是要给大家介绍清楚可不容易,我还查了半天的资料呢!发个东西真的不容易呀,尤其是像俺这种要求高一点的人

评分

你的样子 发表于 2014-1-10 12:21:37 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2014-1-8 05:27
今天开始编稿子又是半夜了。。。。

接着前面的过程,参观完独柱寺之后,我们开始排队等 ...

原来大巴车是随便进市区的,时间上没有限制的,现在可能游客多了,河内小巷里的路好细好窄,大巴车司机没有一定的技术还真不好转弯。

评分

梦溪 发表于 2014-1-10 12:57:15 | 显示全部楼层
越南小孩也很漂亮的,真不错,越南真不错,有空咱也去看看,感谢阿兰辛苦劳作,难得!

评分

海上云天 发表于 2014-1-10 13:49:28 | 显示全部楼层
呵呵,不知兰姐到了越南有木有感慨“还是祖国好”喃?

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-10 14:31:33 | 显示全部楼层
你的样子 发表于 2014-1-10 12:21
原来大巴车是随便进市区的,时间上没有限制的,现在可能游客多了,河内小巷里的路好细好窄,大巴车司机没 ...

那是广场周边,路还算宽吧?而且我们去看升旗也早呀!
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-10 14:35:16 | 显示全部楼层
梦溪 发表于 2014-1-10 12:57
越南小孩也很漂亮的,真不错,越南真不错,有空咱也去看看,感谢阿兰辛苦劳作,难得!

呵呵,看来我的宣传工作做的还行哈还能扇呼几个心动的。。。。越南的小孩子里面其实很多都是混血的