中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 一个人的咖啡店

我心飞扬 发表于 2013-9-22 15:41:09 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-9-22 14:36
还是你好 不管我是啥名 你都知道是我,,,呵呵 不批评俺换名字 也不问俺为啥换名,,,

雨后之叶 发表于 2013-9-22 15:41:19 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-9-22 15:39
是进了悔,还是进晚了悔?

当然是进晚了!错过多少风景,多少节目啊!
我心飞扬 发表于 2013-9-22 15:43:59 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-9-22 14:47
呵呵我没有认出悄悄,,,,就是那阵儿知道谁是悄悄的,,,,我在5群说话太少了  论坛好在 可以一边干活 ...

其实也怪我最近几乎不去群里,我看见过风筝……怪不得一笑说在论坛迷糊,看不懂,她总钻进你俩的谈话漩涡里,当然晕了
我心飞扬 发表于 2013-9-22 15:45:38 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-9-22 15:41
当然是进晚了!错过多少风景,多少节目啊!

一看是小棉袄妈妈,领导排着队往外跳他们太不矜持了
雨后之叶 发表于 2013-9-22 15:48:19 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-9-22 15:45
一看是小棉袄妈妈,领导排着队往外跳他们太不矜持了

原来俺是跟闺女沾光了,本来以为自己魅力大呢!这兜头一盆冷水立马清醒了
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-9-22 15:55:48 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-9-22 15:38
一家人在一起好多了,一个人飘孤独就是一道难过的关!

呵呵我发现科大的孩子出去还好   师兄弟比较多
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-9-22 15:57:08 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-9-22 15:40
俺小时候还真的是一个有思想的人,现在老了就能不动脑就不动脑了!

难道  人生需要消耗的脑细胞也是固定的?小的时候消耗过了  长大了就不需要了?
我小的时候不动脑 现在不动脑   等我痴呆的时候还会动脑吗?白活了
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-9-22 15:57:51 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-9-22 15:41

雨叶特别的聪明 是不是
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-9-22 16:00:46 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-9-22 15:43
其实也怪我最近几乎不去群里,我看见过风筝……怪不得一笑说在论坛迷糊,看不懂,她总钻进你俩的谈话漩 ...

我现在看5群没有叫风筝的了 可是又不好改回来:)
其实我都和她解释过了  追风等于风筝 呵呵  我表达可能有问题呵呵
我心飞扬 发表于 2013-9-22 16:29:18 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-9-22 15:57
雨叶特别的聪明 是不是

那是当然,一进去就满群沸腾……魅力不是