中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[家乡] 多彩小区

楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-11 21:32:14 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-5-11 21:30
那叫棋逢对手

这样想 还真不能让你们碰上了  否则 我以后的日子怎么过哦?
雨后之叶 发表于 2013-5-11 21:32:35 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-5-11 21:25
俺婆婆就比某人疼俺:)俺说  俺舍不得俺婆婆   要不早换人了,,,,某人很不屑,,,

俺和婆婆没多少交集,在俺婆婆眼里俺不需要照顾,俺是超人
我心飞扬 发表于 2013-5-11 21:35:22 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-5-11 21:14
爱还怕多?俺留老了空间了,俺闺女从小就是俺一个人带大的,俺闺女都没享受过祖辈的爱,七大姑八大姨的更 ...

俺家孩子也差不多这么长大……你不能拿你的标准要求他们——某人也只能这么说
你可真能干,婆婆夸你不?
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-11 21:36:58 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-5-11 21:32
俺和婆婆没多少交集,在俺婆婆眼里俺不需要照顾,俺是超人

俺婆婆的儿子不会干活  俺婆婆的女儿不会做饭 嘿嘿 所以俺稍微表现俺就是能干了 就会被心疼了
雨后之叶 发表于 2013-5-11 21:45:14 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-5-11 21:35
俺家孩子也差不多这么长大……你不能拿你的标准要求他们——某人也只能这么说
你可真能干,婆婆夸你不 ...

俺和婆婆很少对话,俺婆婆没夸过俺,只是当俺面说过小叔子媳妇笨,不能干其实是俺婆婆针线活不行,俺还真很少见老太太针线活那么差的,不过俺婆婆能打鱼种地,现在快80了,身体刚刚的,还能种地
雨后之叶 发表于 2013-5-11 21:50:24 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-5-11 21:36
俺婆婆的儿子不会干活  俺婆婆的女儿不会做饭 嘿嘿 所以俺稍微表现俺就是能干了 就会被心疼了

俺婆婆是劳动妇女,估计没观察也没考虑那么多,俺婆婆还是很怵俺,估计对没给俺们一针一线也没给俺们办酒席心里有点惭愧,俺婆婆没因为没花一分钱娶了俺就看低俺俺也算幸运的
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-11 21:52:52 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-5-11 21:50
俺婆婆是劳动妇女,估计没观察也没考虑那么多,俺婆婆还是很怵俺,估计对没给俺们一针一线也没给俺们办酒 ...

呵呵咱们那个年代呵呵 好像大家都差不多   家长都差不多的:)
我心飞扬 发表于 2013-5-11 21:53:07 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-5-11 21:36

人家再不会也亲,你就自个儿美吧
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-11 21:55:37 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-5-11 21:53
人家再不会也亲,你就自个儿美吧

俺婆婆很会做的 呵呵 总是说我好 有啥事  都说某人  呵呵 总是表现心疼我   体贴我,,,,
我心飞扬 发表于 2013-5-11 21:57:16 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-5-11 21:50
俺婆婆是劳动妇女,估计没观察也没考虑那么多,俺婆婆还是很怵俺,估计对没给俺们一针一线也没给俺们办酒 ...

咱俩家还真蛮像的……俺回去婆婆不让俺做什么的,不知心里咋想……但对眼前的儿媳是咋看都不对,也承认那个媳妇能干,就是不对脾气
原来一直身体也刚刚的,晕车,到哪里都靠走路,俺们都撵不上她