中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我心飞扬

醉春

902896 发表于 2013-3-8 22:05:19 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-3-8 21:57
初恋一定有许多浪漫的记忆,斑竹醉望沉香亭、荡舟兴庆湖,佛都羡慕了……

记得兴庆公园旁边的一个酒家,当时花了三个五元滴人民币,被服务员整晕了
902896 发表于 2013-3-8 22:05:59 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-3-8 21:57
元葱俺经常吃,可是葡萄酒多数人不让喝,俺喝也挑不含糖的喝

葡萄酒多数人不让喝?为啥子呢?
相望 发表于 2013-3-8 22:16:45 | 显示全部楼层
片片拍的好,包含的信息很多呢!赞一个!
雨后之叶 发表于 2013-3-8 22:19:35 | 显示全部楼层
902896 发表于 2013-3-8 22:02
hhh ,很好玩,俺明天给你送点银根继续买电褥子哦

可能是俺们这冷,所以“电褥子”还不是一般的有市场,要不问问风筝,她老爹老娘是不是也弄了一床铺了不过俺觉得南方冬天才真需要电褥子,俺回婆家就拿回去几个热水袋和一条电褥子,去年电褥子坏了,俺婆婆让某人买一条邮回去。话说这是俺婆婆自己张嘴要的唯一一样东西
雨后之叶 发表于 2013-3-8 22:20:39 | 显示全部楼层
902896 发表于 2013-3-8 22:05
记得兴庆公园旁边的一个酒家,当时花了三个五元滴人民币,被服务员整晕了

花钱的记忆也是美好的
雨后之叶 发表于 2013-3-8 22:21:04 | 显示全部楼层
葡萄酒多数人不让喝?为啥子呢?

怕血糖升高啊!
金天剑 发表于 2013-3-9 11:40:04 | 显示全部楼层
春来了,景美,心情好,飞扬好悠闲自在呀!

评分

楼主| 我心飞扬 发表于 2013-3-9 18:12:59 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-3-8 21:59
俺过了一个勤俭节约的妇女节,在家睡了一天,中午吃了包方便面,晚上某人回家发现俺在家又出去买了点菜, ...

这钱匣匣捂得好,你家里的钱流不走的……
 楼主| 我心飞扬 发表于 2013-3-9 18:15:58 | 显示全部楼层

哈哈,那年代可是个大数目,还记得名字,俺帮你举报去……
 楼主| 我心飞扬 发表于 2013-3-9 18:17:01 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-3-8 22:19
可能是俺们这冷,所以“电褥子”还不是一般的有市场,要不问问风筝,她老爹老娘是不是也弄了一床铺了不 ...

北方农村现在懒得烧炕,也用电褥子了……