中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 远洋

08级参加毕业典礼的家长接头时间和地点

lao90286 发表于 2012-6-17 10:08:52 | 显示全部楼层
远洋 发表于 2012-6-16 20:48
目前已经有几位08级家长到达安徽正在黄山附近游玩

要具体说明,符合新闻的基本要素~~
小海 发表于 2012-6-17 10:23:42 | 显示全部楼层
正等着看新闻呢。鱼——儿——记者:采访工作开始了木?我们等花絮
千里之外 发表于 2012-6-17 11:00:13 | 显示全部楼层
俺还是喜欢去年的毕业会时间:七月初,那时才可能有时间全家齐上阵啊,今年这时间如果是俺家真不太好安排
 楼主| 远洋 发表于 2012-6-17 11:08:11 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-6-17 10:08
要具体说明,符合新闻的基本要素~~

论坛机密哦,呵呵
淡雅 发表于 2012-6-19 02:06:36 | 显示全部楼层
祝愿你们开心见面海侃!
少年网事 发表于 2012-6-19 07:07:44 | 显示全部楼层
淡雅 发表于 2012-6-19 02:06
祝愿你们开心见面海侃!

淡雅 姐跟我们倒时差也该是深夜了吧,这么重要的事你不来?
快乐鱼 发表于 2012-6-19 12:58:17 | 显示全部楼层
小海 发表于 2012-6-17 10:23
正等着看新闻呢。鱼——儿——记者:采访工作开始了木?我们等花絮

鱼儿不是退休了吗?怎么又点鱼儿的名了?
小海 发表于 2012-6-19 13:54:11 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2012-6-19 12:58
鱼儿不是退休了吗?怎么又点鱼儿的名了?

拿了退休证了?这不是升官的好机会吗?你就赚点银了,好让我们好好地围观一下啦,满足下我们的好奇心。鱼儿是好银哦。
快乐鱼 发表于 2012-6-19 14:50:49 | 显示全部楼层
小海 发表于 2012-6-19 13:54
拿了退休证了?这不是升官的好机会吗?你就赚点银了,好让我们好好地围观一下啦,满足下我们的好奇心。鱼 ...

总有一天鱼儿会让你们给害了,天天不好好上班,就想着溜号去科大了............
低调 发表于 2012-6-19 15:06:36 | 显示全部楼层
向参加毕业典礼的科学家提个小小的请求,明天能否把典礼上合唱团弹钢琴的小子拍几张PP,传上来好吗?我期待着。