中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 大宋水师

[原创] 回家过年之二-- 过年

lao90286 发表于 2011-2-16 13:33:11 | 显示全部楼层
我就知道行不通,只能妄想一下下了~~ 理解她~~
淡雅 发表于 2011-2-16 13:27
理解啥呀,纯属感情用事~~~~
淡雅 发表于 2011-2-16 13:35:36 | 显示全部楼层
理解啥呀,纯属感情用事~~~~
lao90286 发表于 2011-2-16 13:33

老主任出来的时间长了,很多都不习惯了,折腾啥啊~~
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-2-16 13:37:23 | 显示全部楼层
当我说这个问题时,孩子妈是坚决反对的,说:我是一定要跟女儿住一起的,女儿在哪我就在哪~~(插话:女婿欢 ...
lao90286 发表于 2011-2-16 13:16

可以理解。。。。。

俺现在也是有多种养老方案无法确定:在重庆,回老家,跟着孩子走。。。。
lao90286 发表于 2011-2-16 13:38:17 | 显示全部楼层
老主任出来的时间长了,很多都不习惯了,折腾啥啊~~
淡雅 发表于 2011-2-16 13:35
俺发现一个规律,女科学家的思维与男科学家就是不一样~~~
淡雅 发表于 2011-2-16 13:53:34 | 显示全部楼层
俺发现一个规律,女科学家的思维与男科学家就是不一样~~~
lao90286 发表于 2011-2-16 13:38

男科学家就是追根寻源,小时候过什么生活老了还过什么生活~~
阳光 发表于 2011-2-16 14:05:51 | 显示全部楼层
努力将此四合院建设成为科学家的联络点之一~~~
lao90286 发表于 2011-2-16 13:19

遵命,预计我家能在四合院中占有房屋6到8间,每次接待人数可以达到8到10人,到时候,我分别邀请科学家去我那里度假哈度假科学家住宿费以及饭费全免,车费自理每次度假是假不得超过一周
阳光 发表于 2011-2-16 14:07:15 | 显示全部楼层
。。。。。。每次度假是假不得超过一周 。。。应订正为:每次度假时间不得超过一周
阳光 发表于 2011-2-16 14:12:59 | 显示全部楼层
可以理解。。。。。

俺现在也是有多种养老方案无法确定:在重庆,回老家,跟着孩子走。。。。 ...
大宋水师 发表于 2011-2-16 13:37

我们预计的养老方式是:根据地在合肥不变,每年去乡下四合院住3到4个月,去孩子那里住一到两个月,旅游一个月左右
星空0414 发表于 2011-2-16 14:32:17 | 显示全部楼层
我们预计的养老方式是~~~~
计划赶不上变化,憬景美好的那时。
阳光 发表于 2011-2-16 14:35:45 | 显示全部楼层
我们预计的养老方式是~~~~
计划赶不上变化,憬景美好的那时。
星空0414 发表于 2011-2-16 14:32

星空前辈所言极是,计划赶不上变化,但我们的养老宗旨是:尽量不给孩子们添麻烦