中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xyxah96

请问大家都用学校发的床上用品吗

八卦道人 发表于 2014-8-21 22:16:13 | 显示全部楼层
总体来说,还是很不错的,一方面感觉很温暖,另一方面确实省了我们很多麻烦。不过我认为草席不太合适在学校内使用,因为它比较容易生席虫,需要较烫的水擦拭并在大太阳下暴晒几小时方能使用,操作起来有点难度,另外枕头有点偏小、偏高。
雾里看景 发表于 2014-8-21 22:17:44 | 显示全部楼层
用了,还可!
2655946538 发表于 2014-8-21 23:57:36 | 显示全部楼层
我们全部用的学校提供的,挺好的。
本立道生 发表于 2014-8-22 00:17:17 | 显示全部楼层
除了枕头,我们全部在用,感觉没啥不环保的味道,还是全棉质地。
越单纯越幸福 发表于 2014-8-22 01:11:35 | 显示全部楼层
我们全部用的学校提供的床上用品

评分

沐雨诗心 发表于 2014-8-22 05:29:55 | 显示全部楼层
除了枕头,用的全是学校发的,质量不错。谢谢科大!
懒猫陶器 发表于 2014-8-22 07:56:29 | 显示全部楼层
科大真的很贴心啊,发的床上用品很好,除了枕头和凉席,别的都在用。床褥子薄了点,又去超市买了个床垫。总之,整体都很满意,让我们这些路途遥远的家长省了不少心!
饮水思源 发表于 2014-8-22 08:35:47 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2014-8-21 07:46
我们带了枕头和夏凉被,在科大百货店买了薄床垫,其余都有学校配备的床上用品。15号报到那天,把学校配备的 ...

可以用的,我觉得质量的蛮好
平平淡淡1996 发表于 2014-8-22 10:27:51 | 显示全部楼层
xyxah96 发表于 2014-8-21 06:32
一早起来,把学校发的那床蓝色被芯和儿子在家用的被子比较了一下,轻重材质都好象差不多,就带这床了。包扎 ...

已经用了,报到那天都洗干净了,感觉挺好,感谢科大给孩子们提供这么好的生活用品

评分

lyz682000 发表于 2014-8-22 10:28:46 | 显示全部楼层
我也把孩子发的东西拿回家洗了,先送了薄被去,厚被还放在家里,在合肥自己家门口就是方便!洗脸毛巾自己带的,都一样,怕用混!

评分