中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫罗兰

越南广西之行(三)补充部分——越南战争纪念馆及返回途中(新增4楼内容)

楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-14 18:13:04 | 显示全部楼层

最后补充一点,作为越南之行的收尾!因为这是我录的一段越南导游讲解的录音,但是不知道怎么分享给大家,只好由我写出来了!
    在返回广西东兴的车上,阿田给我们讲了越南八大怪:1.火车没有汽车快;2.摩托车比汽车快;3.女人脸上口罩盖;4.男人头上绿帽戴;5.女人旗袍开腰带;6.人爬树比猴子快;7.四个老鼠一满袋;8.十个蚊子一盘菜。这是我根据录音记录下来的,仅供大家学习参考!
风筝女子2012 发表于 2014-1-14 19:56:50 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2014-1-14 17:59
前辈又换头像了?真的是准备一天三换吗?回头大家都不认识你了

呵呵我本来就喜欢换头像 就像换衣服一样  谁也不能说换了衣服就不认识了,,,,再说今天换头像是为了试试是否可以换头像,,,
传奇我的梦想 发表于 2014-1-14 20:26:46 | 显示全部楼层
军人出身就是不一样,拍起坦克,大炮就是更专业!情有独钟啊!

评分

布丁妈26 发表于 2014-1-14 20:38:12 | 显示全部楼层
阿兰的创作力、战斗力超级棒

评分

沈默的飞扬 发表于 2014-1-14 21:02:49 | 显示全部楼层
阿兰的越南游结束了,带回一堆小吃,只是,怎么没看见带个木瓜回来?

评分

胡椒老顽童 发表于 2014-1-14 21:10:45 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2014-1-11 22:29
俺现在每天就一分,太难等了,看看升级后能不能多一分呀?有了就加给你哈,排这么前面的

恭喜老乡成功晋级金牌会员

评分

白杨 发表于 2014-1-14 23:06:40 | 显示全部楼层
什么破装备?给中国当靶子都不够格!再叫唤就弄死他!

评分

白杨 发表于 2014-1-14 23:08:21 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2014-1-11 21:49
赶紧先把这个提前占上的坑儿先用了,免得时间长了过期作废了

在参观完战争纪念 ...

土豪气息不改!阿兰你过份了啊!
白杨 发表于 2014-1-14 23:11:30 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2014-1-14 18:13
最后补充一点,作为越南之行的收尾!因为这是我录的一段越南导游讲解的录音,但是不知道怎么分享给大 ...

你说的怎么感觉象海南,看来我到海南就觉得到了越南的感觉是对的。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-15 01:25:18 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-1-14 19:56
呵呵我本来就喜欢换头像 就像换衣服一样  谁也不能说换了衣服就不认识了,,,,再说今天换头像是为了试试 ...

看到你的换了,我也去试了试。可是还是不成功,不知道是什么原因?难道是分批分期的开放这个功能吗?