中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 单单为你

[原创] 母亲节快乐!!!

我心飞扬 发表于 2013-5-12 08:58:59 | 显示全部楼层
儿子也给俺发来短信了……祝所有的妈妈们幸福、美丽!
我心飞扬 发表于 2013-5-12 09:15:07 | 显示全部楼层
儿子的另一份礼物

评分

Carry 发表于 2013-5-12 09:17:00 | 显示全部楼层
我也收到女儿祝福的贺卡啦。

评分

彩色的鱼儿 发表于 2013-5-12 09:21:04 | 显示全部楼层
收到女儿短信了,也祝天下母亲节日快乐,生活精彩。

评分

麦冬 发表于 2013-5-12 09:55:07 | 显示全部楼层
不管岁数多大,有妈的人总是很幸福,显得有点孩子气,因为妈妈在有根啊,祝天下所有的母亲健康快乐
清风竹荫 发表于 2013-5-12 10:14:59 | 显示全部楼层

女+马=妈
为你做牛做马的女人就是妈,你怎能不爱她?
3岁时:妈咪,我爱你。    
10岁时:妈,随便啦。     
16岁时:我妈真的很烦。    
18岁时:想要离开这个家。     
25岁:妈,你当时是对的。    
30岁时:我想要去我妈家。    
50岁:我不想要失去我妈。   
70岁:只要我妈还能在这,我愿意为了我妈放弃一切。         
对于妈妈,我们说的话最多的是:
“妈,我衣服在哪?” “妈,咱们晚饭吃什么?”“妈,我能出去么?”“妈,我饿了。”  
而对于爸爸,说的最多的话是:“爸,我妈在哪?”     
我们都有一个好妈妈,我们只有一个妈,怎能不爱她!
生病时,妈妈说:别吓妈妈;
吃饭时,妈妈说:别管妈妈;
结婚时,妈妈说:别想妈妈;
妈妈病时,妈妈却说:妈妈没事。
我有一个好妈妈,时光请你别伤害她,如果有一天,当妈妈站也站不稳,走也走不动的时候,请你紧紧握住她的手,陪着她慢慢走,就像当年她牵着你一样。
如果转发,可以换妈妈一生平安,健康,你愿意吗?
我愿意!我愿意!我愿意!我愿意!
与大家分享  母亲节到了 感恩妈妈!

评分

悠悠2011 发表于 2013-5-12 10:16:44 | 显示全部楼层
祝天下母亲幸福安康!祝群里女科学家母亲节快乐!

评分

lao90286 发表于 2013-5-12 10:17:13 | 显示全部楼层
水中鱼 发表于 2013-5-12 07:07
只要你们高层同意,咱愿意让一半场地给你们。大家乐才是我们共同的心愿。

感激不尽
透望远尘 发表于 2013-5-12 10:32:54 | 显示全部楼层
祝愿天下的母亲都幸福安康!!

评分

h2003 发表于 2013-5-12 10:34:07 | 显示全部楼层
母亲节快乐!