中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[家乡] 多彩小区

楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-11 20:42:14 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-5-11 20:09
那是俩熊抱抱

嘿嘿  以前某人总说是 西哈努克试拥抱  我就不知道是啥样的 后来他就坏笑的告诉我是   狗熊式的抱抱
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-11 20:43:23 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-5-11 20:26
你也给婆婆留点爱她的缝隙啊……

赞同!呵呵   我也打算爱小西服。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-11 20:43:42 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-5-11 20:28
瞧瞧你俩……

收费!!哈哈哈
雨后之叶 发表于 2013-5-11 21:14:43 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-5-11 20:26
你也给婆婆留点爱她的缝隙啊……

爱还怕多?俺留老了空间了,俺闺女从小就是俺一个人带大的,俺闺女都没享受过祖辈的爱,七大姑八大姨的更不用说了,小时候闺女有一次和俺说XX有奶奶,我没有,XX有姑姑,我也没有,俺心疼的抱着闺女说,你有,等妈妈过年就带你去看爷爷奶奶,叔叔大爷还有姑姑,结果去了后闺女再也没提过。家家都一堆孩子,自己的孩子都不知道去关爱,如何会去关爱别人的孩子?在去之前某人经常说的话就是咱俩要离婚了,我得要孩子,然后让我妈带。去了后看到婆婆用竹条抽小叔孩子的手(刚两岁),某人吓到了,闺女一有动静就把闺女抱得远离他娘,好像他娘能怎么着闺女似的,俺都说他了,再怎么着你妈也不至于打咱闺女,一辈子都不知能看几眼,亲不起来,也不可能下得去手的。某人回来后,再也不拿俺和他娘比了,也不提离婚要孩子的事了,可见在儿子心里,娘身上的缺点他们是看不到的。俺比较善于手工,俺会手工给闺女做连衣裙,然后俺显摆,某人就说,你这算啥,俺妈鞋都会做,后来回家后看到俺婆婆缝的被子,俺说,你娘这活能拿得出手?某人就说,你不能拿你的标准要求他们,感情我上大学学得是裁缝专业?所以后来俺基本不说他家坏话,说人娘坏话,谁愿听啊,俺也不行啊
雨后之叶 发表于 2013-5-11 21:16:46 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-5-11 20:42
嘿嘿  以前某人总说是 西哈努克试拥抱  我就不知道是啥样的 后来他就坏笑的告诉我是   狗熊式的抱抱

你家某人蔫坏。不过俺有时候也这么说话
雨后之叶 发表于 2013-5-11 21:18:36 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-5-11 20:43
赞同!呵呵   我也打算爱小西服。。。

聪明的婆婆都要爱小西服,要不倒霉的是自己儿子,俺也会爱未来姑爷,俺希望闺女幸福
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-11 21:24:13 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-5-11 21:16
你家某人蔫坏。不过俺有时候也这么说话

有机会介绍你们认识认识 你们俩探讨探讨
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-11 21:25:08 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-5-11 21:18
聪明的婆婆都要爱小西服,要不倒霉的是自己儿子,俺也会爱未来姑爷,俺希望闺女幸福

俺婆婆就比某人疼俺:)俺说  俺舍不得俺婆婆   要不早换人了,,,,某人很不屑,,,
雨后之叶 发表于 2013-5-11 21:30:00 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-5-11 20:28
瞧瞧你俩……

俺们都希望是俩猴子抱抱
雨后之叶 发表于 2013-5-11 21:30:38 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-5-11 21:24
有机会介绍你们认识认识 你们俩探讨探讨

那叫棋逢对手