中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

[徒步] 【每周一走】再穿丛林,误踩长虫(第1页第4页图片更新)

楼主| 大宋水师 发表于 2013-5-8 10:31:36 | 显示全部楼层
也是科学家 发表于 2013-5-8 09:11
呵呵,小青只是与帅哥亲密接触......

其实,除了小青,还有其它的,也许有你喜欢的。。。。

有一下停下脚步看方向寻路,却不想,正好站在一堆大蚂蚁旁边,那是它的地盘,俺遭到强烈攻击,脚上隔着袜子被咬,那家伙,比蚊子厉害多了。俺一下跳出老远,脱下鞋袜使劲抖。。。。

还有种小蚂蚁,会从旁边的树叶上跑到手臂上,也会咬人,也很疼的。。。。
相望 发表于 2013-5-8 10:36:56 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2013-5-8 10:30
莫非是传说中的仙女?

按照坛主思路,是修行不够,今生来尘世修炼的?做了科学家,应该可以沾点仙气了。。。
 楼主| 大宋水师 发表于 2013-5-8 10:48:33 | 显示全部楼层
相望 发表于 2013-5-8 10:36
按照坛主思路,是修行不够,今生来尘世修炼的?做了科学家,应该可以沾点仙气了。。。

仙女下凡,只为助阵“科学家”队伍,为将来的大科学家引路
相望 发表于 2013-5-8 10:54:41 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2013-5-8 10:48
仙女下凡,只为助阵“科学家”队伍,为将来的大科学家引路

坛主更非凡人,成为您麾下一员,自豪呀!
也是科学家 发表于 2013-5-8 10:56:47 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2013-5-8 10:31
其实,除了小青,还有其它的,也许有你喜欢的。。。。

有一下停下脚步看方向寻路,却不想,正好站 ...

呵呵,大宋,你是吓不倒我的。我顺应自然,喜欢大自然中的一切,包括各种虫虫们,只要没有敌意就会相知和相容。
 楼主| 大宋水师 发表于 2013-5-8 11:10:25 | 显示全部楼层
也是科学家 发表于 2013-5-8 10:56
呵呵,大宋,你是吓不倒我的。我顺应自然,喜欢大自然中的一切,包括各种虫虫们,只要没有敌意就会相知和 ...

地道的“科学家”,喜欢自然,顺应自然。。。。。
也是科学家 发表于 2013-5-8 11:19:17 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2013-5-8 11:10
地道的“科学家”,喜欢自然,顺应自然。。。。。

呵呵,俺是站着说话不腰疼,不到现场不知厉害......关键的关键是要与你们在一起——有坚强的后盾,俺的腰杆就能直。
舒云 发表于 2013-5-8 11:41:48 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2013-5-6 08:44
那是刚刚走出丛林,走上一条稍微有点样子的小路,一条大蛇可能正在路上晒太阳。。。。

俺正在四处张望寻 ...

还好,有惊无险
舒云 发表于 2013-5-8 11:44:08 | 显示全部楼层
北雁南飞 发表于 2013-5-6 13:40
这破帖子,看我一身鸡皮疙瘩~~ 麻烦寄些粽叶安慰一下

梅子453962883 发表于 2013-5-8 12:03:58 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-5-7 20:18
不是胆大,是见怪不怪啊!俺是山里长大的娃,从前下场雨,道路中间的水流里都有鲶鱼和鲫鱼,甚至湿地里牛 ...

挺新奇的趣事,小时候真快活,生态环境那么好,只是回不去了,可惜。