中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我心飞扬

醉春

楼主| 我心飞扬 发表于 2013-3-8 21:45:51 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-3-7 22:25
有人刚给俺提供个药方,葡萄酒泡圆葱,然后喝酒最好吃葱,俺吃了一次葱后就把葱挑吧挑吧扔了,就光喝那个 ...

葡萄酒、洋葱都是对心血管有好处的东东,分开吃一样有用,如果和在一起这样难以下咽,就各吃各的……
 楼主| 我心飞扬 发表于 2013-3-8 21:47:26 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-3-7 22:35
是啊,也是,俺闺女咋能稀得花俺这两个小钱?要不俺明天也疯狂购?可宰自己谁能狠下心来?

宰自己了吗?过期作废,不宰白不宰……
 楼主| 我心飞扬 发表于 2013-3-8 21:49:57 | 显示全部楼层
拥抱 发表于 2013-3-8 19:34
节日快乐,锦上添花,加分加银子。

斑竹的银子果真是锦上添花,最快乐的女人节,谢谢!
 楼主| 我心飞扬 发表于 2013-3-8 21:52:17 | 显示全部楼层
秋叶hxx 发表于 2013-3-8 08:50
照片中的小孩子好可爱

是呀,旁边的石阶被孩子们当滑梯,光光亮了……孩子们的快乐感染了大人,大小伙也试了一把……
雨后之叶 发表于 2013-3-8 21:53:50 | 显示全部楼层
902896 发表于 2013-3-8 21:31
电褥子?万八千?这是啥高档电褥子呢,让俺也开开眼尖哦

俺们这到处都卖包治百病的什么什么红外的垫子,俺经常看某个门脸外一群老头老太排了长长的队等着体验,体验完后就说好用,俺一直不知道是什么东西,后来俺娘买了一床回来,俺才发现就是个电褥子。再一问,似乎同事,朋友的爹妈都买了,包括俺娘,俺哥丈母娘,价钱从几千至1万多。N年过去,俺娘本来健康的身体虽然没啥大毛病,可是腿脚不那么利索了,于是俺娘不信电褥子了,改信药了,每次从地摊上淘来的药吃了都说好用,然后过两天又换,后来俺同事说她爹喝鸿茅药酒后说好,而且就不吃其它长生不老药了,于是俺给俺娘买了几瓶,果然俺娘看了就说,这酒肯定好,含50多种中药,全是好药。看来俺娘寻求长生不老的征途上长了不少见识,都认识中药了。俺也和俺娘说了,这是中央台推荐的长生不老药,这药要不好用,别的药就不可能好用了

评分

楼主| 我心飞扬 发表于 2013-3-8 21:57:13 | 显示全部楼层
902896 发表于 2013-3-8 20:26
今天总算看到了,这古都春色不醉也不行呢,和你一道“立地成佛”哦

初恋一定有许多浪漫的记忆,斑竹醉望沉香亭、荡舟兴庆湖,佛都羡慕了……
雨后之叶 发表于 2013-3-8 21:57:29 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-3-8 21:45
葡萄酒、洋葱都是对心血管有好处的东东,分开吃一样有用,如果和在一起这样难以下咽,就各吃各的……

元葱俺经常吃,可是葡萄酒多数人不让喝,俺喝也挑不含糖的喝
雨后之叶 发表于 2013-3-8 21:59:19 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-3-8 21:47
宰自己了吗?过期作废,不宰白不宰……

俺过了一个勤俭节约的妇女节,在家睡了一天,中午吃了包方便面,晚上某人回家发现俺在家又出去买了点菜,否则估计某人也基本就得吃方便面了
 楼主| 我心飞扬 发表于 2013-3-8 22:01:04 | 显示全部楼层
902896 发表于 2013-3-8 21:43
我怕心飞扬

我感觉,心,已经飞扬了……想飞就飞,青春永驻哦……
902896 发表于 2013-3-8 22:02:46 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-3-8 21:53
俺们这到处都卖包治百病的什么什么红外的垫子,俺经常看某个门脸外一群老头老太排了长长的队等着体验,体 ...

hhh ,很好玩,俺明天给你送点银根继续买电褥子哦