中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[家乡] 属于我和儿子的夜晚

楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-23 21:11:31 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-2-23 21:04
俺娘看俺惯闺女也有N多话,有一次气俺说,你闺女可赶不上我闺女,俺立马回道,那你闺女她娘更赶不上我闺女她 ...

哈哈哈 好形象哦  我现在每天伺候老爸 他还总笑话我同情我为我未来担心呢
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-23 21:12:03 | 显示全部楼层
北极燕鸥 发表于 2013-2-23 21:09
眼泪哗哗的!感同身受!今天去车站送儿子,儿子检过票,回身和我再见,我眼泪就流出来了,怕儿子看见。我强 ...

你说 是孩子越来越大了 咱怎么越来越依恋孩子了呢  ?
雨后之叶 发表于 2013-2-23 21:18:32 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-2-23 21:11
哈哈哈 好形象哦  我现在每天伺候老爸 他还总笑话我同情我为我未来担心呢

俺娘很嫉妒俺和俺闺女的关系,俺说种瓜得瓜,种豆得豆,谁叫你小时候不管我还想把我送人?俺娘说送给你六姨多好,多享福?俺说俺可不像你!
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-23 21:20:49 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-2-23 21:18
俺娘很嫉妒俺和俺闺女的关系,俺说种瓜得瓜,种豆得豆,谁叫你小时候不管我还想把我送人?俺娘说送给你六 ...

我觉得你和你老妈斗嘴好幸福哦。。。。俺可从来不敢。。。俺娘是老佛爷
雨后之叶 发表于 2013-2-23 21:29:33 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-2-23 21:20
我觉得你和你老妈斗嘴好幸福哦。。。。俺可从来不敢。。。俺娘是老佛爷

俺娘也是老佛爷,小时候俺娘常说,我就是真理!俺家那几个孩子都不敢顶嘴。可俺是俺爹带大的,俺爹说,孩子的心是最正直的,对待事情也是最公正的,谁对就听谁的!潜台词就是俺是对的!所以尽管俺娘一辈子都想控制俺,但一辈子也没成功!不过俺娘还是俺唯一怕的人,太作人了!
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-23 21:33:49 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-2-23 21:29
俺娘也是老佛爷,小时候俺娘常说,我就是真理!俺家那几个孩子都不敢顶嘴。可俺是俺爹带大的,俺爹说,孩 ...

俺是俺姥姥带大的 姥姥去世了 我才回来的  俺爹虽然向着我 但是俺爹宠媳妇简直没边,,,,所以。。。所以。。。哎。。。俺 娘也作哈哈哈
雨后之叶 发表于 2013-2-23 21:48:39 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-2-23 21:33
俺是俺姥姥带大的 姥姥去世了 我才回来的  俺爹虽然向着我 但是俺爹宠媳妇简直没边,,,,所以。。。所以 ...

俺爹虽然对老婆好,但是对孩子更好,有时候大家讲父母吵架孩子有阴影的时候俺就不同意俺小时候特别希望俺爹和俺娘打仗,俺觉得俺娘就该好好修理修理,太不讲理了。但是俺爹吵不过俺娘,基本会以失败告终。等俺们稍大的时候,每当俺娘挑起战争,俺和俺哥就冲在俺爹的前面和俺娘吵,俺爹这时候就站在后面一边得意地笑,一边说,你们应该让着你妈,你看看你们都比你妈有文化,俺娘气得都装晕过,俺爹就得哄,还让俺们哄!俺哥哄,俺不哄,俺娘就逼着俺哄,俺爹就吓唬俺娘说,这孩子脾气比你硬,这要是在战争年代,绝对不会当叛徒,不像你!
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-23 22:01:10 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-2-23 21:48
俺爹虽然对老婆好,但是对孩子更好,有时候大家讲父母吵架孩子有阴影的时候俺就不同意俺小时候特别希 ...

俺娘从来都是胜利的  俺爹从来都是随娘的。。。呵呵 我性格比我爹还软,。。。。所以俺娘总是欺负俺
雨后之叶 发表于 2013-2-23 22:09:42 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-2-23 22:01
俺娘从来都是胜利的  俺爹从来都是随娘的。。。呵呵 我性格比我爹还软,。。。。所以俺娘总是欺负俺

其实俺爹的脾气比俺娘拧,但是俺爹觉得男人应该让着女人!如果俺爹要是性子软,俺性子也软,俺肯定要改姓了!当年俺娘私自就把俺送到俺姨妈家,根本不准备接回来,一年后俺爹问怎么还不把小X接回来,俺娘说就给6姐吧,我看不过来。俺爹说不行,你看不了我看,然后不到两岁的俺就和俺爹一起上班。再稍大俺就开始带俺弟,5岁多俺就坚决上学了!
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-23 22:12:33 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-2-23 22:09
其实俺爹的脾气比俺娘拧,但是俺爹觉得男人应该让着女人!如果俺爹要是性子软,俺性子也软,俺肯定要改姓 ...

爹是亲爹啊:))你爹的坚持才有今天的你:))你老爸好值得人尊敬