中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神仙鱼

[原创] 神仙鱼的笑题系列

楼主| 神仙鱼 发表于 2012-9-18 13:32:38 | 显示全部楼层
902896 发表于 2012-9-18 13:30
放在第一楼不是更一目了然吗?你要把链接放在啥位置?

我说的是:一楼的文字可以直接链接到所指的那一楼不?
估计这个技术问题得问坛主才行。。
902896 发表于 2012-9-18 13:34:57 | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2012-9-18 13:32

如果是在同一个帖子中这样操作,似乎好像可能不行吧?俺也是文盲,得求教坛主他老人家了
朦朦胧胧 发表于 2012-9-18 20:25:12 | 显示全部楼层
货不对板,有点乱。
 楼主| 神仙鱼 发表于 2012-9-19 12:23:32 | 显示全部楼层
朦朦胧胧 发表于 2012-9-18 20:25
货不对板,有点乱。

不会吧??你看到的难道是另一个版本???
朦朦胧胧 发表于 2012-9-19 12:58:39 | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2012-9-19 12:23
不会吧??你看到的难道是另一个版本???

我说的是图片与回复分离了,不直观。
大宋水师 发表于 2012-9-19 14:14:18 | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2012-9-18 13:32

在相应的楼层,鼠标指向楼层号,点右键,复制快捷方式,即获得该楼层的链接地址。

编辑一楼目录,在对应的文字上【添加链接】(编辑框上有按钮),把刚刚复制的楼层地址粘贴过来即可。

20楼之前已经修改。
 楼主| 神仙鱼 发表于 2012-9-19 14:43:12 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-9-19 14:14
在相应的楼层,鼠标指向楼层号,点右键,复制快捷方式,即获得该楼层的链接地址。

编辑一楼目录,在对 ...

报告领导,我弄好了。
得寸进尺地问一句:能把103楼的挪到2楼么?因为那后边的回复都是针对这一楼的。
大宋水师 发表于 2012-9-19 14:48:43 | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2012-9-19 14:43
报告领导,我弄好了。
得寸进尺地问一句:能把103楼的挪到2楼么?因为那后边的回复都是针对这一楼的。

这个是不行的,因为只能按发帖时间排序。

其实,这个问题是,你为什么要把它删了再在103重新发呢?

就让它在现在的一楼帖子内容的后面不行么?可以画个华丽的分隔线,不就相当于2楼了么?
 楼主| 神仙鱼 发表于 2012-9-19 14:50:39 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-9-19 14:48
这个是不行的,因为只能按发帖时间排序。

其实,这个问题是,你为什么要把它删了再在103重新发呢?
...

我不是不会么。。。、
你们慢慢教,就弄得好看了。。。
我刚刚还做了一件好棒的事呢。。。我把安妮姐姐的那个,找了个地方重新安置了,这下看起来不会乱了。。
 楼主| 神仙鱼 发表于 2012-9-19 14:59:01 | 显示全部楼层
朦朦胧胧 发表于 2012-9-18 20:25
货不对板,有点乱。

重新装修了一下,再来指导一下工作如何???