中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 阳光灿烂

[原创] 想起了下一届年会

千里之外 发表于 2012-8-24 08:31:01 | 显示全部楼层
阳光灿烂 发表于 2012-8-24 08:29
千里,昨天忘了嘱咐你,今年的年会一定、必须想办法来参加,听到了没有~~~~

期待着与灿灿第X次拥抱、握手
lao90286 发表于 2012-8-24 08:39:31 | 显示全部楼层
千里之外 发表于 2012-8-24 08:31
期待着与灿灿第X次拥抱、握手

时不我与,当牵手拥抱,年轻不疯何时发疯。
lao90286 发表于 2012-8-24 08:40:08 | 显示全部楼层
安全蓝天 发表于 2012-8-23 16:52
哈哈哈,又快到大家相聚的日子了。去年年会期间我反正是一天到晚~~~~~~~~~~~·这个表情,脸 ...

就知道傻乎乎的笑!
千里之外 发表于 2012-8-24 08:52:52 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-8-24 08:39
时不我与,当牵手拥抱,年轻不疯何时发疯。

童子们之所以那么想见灿灿,除了她本人的魅力、亲和力、吸引力~~~还因为她旁边站着笑容可掬、和蔼可亲、如邻家大哥般亲切的老主任……灿灿珍藏的那张照片,俺看了N次了,多温馨呀
lao90286 发表于 2012-8-24 08:54:57 | 显示全部楼层
千里之外 发表于 2012-8-24 08:52
童子们之所以那么想见灿灿,除了她本人的魅力、亲和力、吸引力~~~还因为她旁边站着笑容可掬、和蔼可亲、如 ...

你是说在很多照片(有的我都没见过,流落民间了)里频繁出现的那个小矮头子?
神仙鱼 发表于 2012-8-24 09:56:02 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-8-24 08:54
你是说在很多照片(有的我都没见过,流落民间了)里频繁出现的那个小矮头子?

浓缩的是精华。。。。
千里之外 发表于 2012-8-24 10:11:50 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-8-24 08:54

主任太谦虚了(我说的是你和灿灿的合影,那派头、那气场、那风度……充分说明了,人——不是因为美丽才可爱,而是因为可爱才美丽)~~~
虽然您是身居京城的高官(是不是贪官尚且不知,也不归俺们管),依您在坛里的表现,说明此银就是值得信赖的兄长,童子们很是敬仰您、爱戴您,尤其是女科学家们(不是俺说的,好象是田市长说的哈
 楼主| 阳光灿烂 发表于 2012-8-24 11:41:47 | 显示全部楼层
千里之外 发表于 2012-8-24 10:11
主任太谦虚了(我说的是你和灿灿的合影,那派头、那气场、那风度……充分说明了,人——不是因为美丽才 ...

千里说的太对了,有主任撑腰俺才敢放肆啊~~~主任太让人觉得可信赖了~~~
lao90286 发表于 2012-8-24 11:51:07 | 显示全部楼层
阳光灿烂 发表于 2012-8-24 11:41
千里说的太对了,有主任撑腰俺才敢放肆啊~~~主任太让人觉得可信赖了~~~

忽悠,接着忽悠。
lao90286 发表于 2012-8-24 11:52:04 | 显示全部楼层
千里之外 发表于 2012-8-24 10:11
主任太谦虚了(我说的是你和灿灿的合影,那派头、那气场、那风度……充分说明了,人——不是因为美丽才 ...

田市长才是真正的贪官,他的话也可信么~~~