中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: lao90286

年终总结大会筹委会公告

大宋水师 发表于 2009-11-19 10:22:32 | 显示全部楼层
94# 风铃草

呵呵,主任圆滑可以理解,但涉及方向问题,不能丝毫偏差,更不能让人误认为是“另立山头”,否则后果严重啊!
不过既然书记不追究,lao主任还是快快拿报告吧,要结合科学发展观来写啊。。。
 楼主| lao90286 发表于 2009-11-19 10:23:27 | 显示全部楼层
94# 风铃草 我有点明白了!坛主、书记为什么如此待我?
天上有个太阳,水中有个月亮,我不知道,我不知道,我不知道。。。。。哪个更圆哪个更亮!
大宋水师 发表于 2009-11-19 10:24:54 | 显示全部楼层
好象没我们什么事耶。搬个橙子看热闹。怎么思考到这里来了?
星空0414 发表于 2009-11-19 08:45

年终总结可是大家的事哟!
因为这里是lao主任的地盘,所以就暂时借用一下,过段时间转到论坛事务版去。
 楼主| lao90286 发表于 2009-11-19 10:46:14 | 显示全部楼层
建议任命闲客同志为党办主任,避免党政不分,互相扯蛋!
susu 发表于 2009-11-19 10:48:21 | 显示全部楼层
黄山之巅,云蒸霞蔚。各路坛友翩然而至,英俊潇洒,玉树临风,花团锦簇!
远洋院长沐浴更衣,盥洗毕,神情肃穆,卜之。辞曰:天吉,地刚,适于会盟。
是日也,天时,地利,人和。吉时到,院长宣布:。。。。
lao90286 发表于 2009-11-17 10:38

洋洋乎,洒洒乎,空空如也,难怪乎各路英豪“愤尔竭之”。。。
 楼主| lao90286 发表于 2009-11-19 10:52:45 | 显示全部楼层
105# susu 又来一大狭,危险!
风铃草 发表于 2009-11-19 10:57:40 | 显示全部楼层
洋洋乎,洒洒乎,空空如也,难怪乎各路英豪“愤尔竭之”。。。
susu 发表于 2009-11-19 10:48

高!!!实在高!!!

lao主任那空空如也实在不能过关啊!!!

什么大宋起立20次,你老让不让大宋坐了?内容呢????
豫章闲客 发表于 2009-11-19 11:37:21 | 显示全部楼层
“建议任命闲客同志为党办主任......”lao兄啊,书记坛主的领导是英明的,坛民群众的眼睛是雪亮的!你就扯吧,不把报告长达10分钟,掌声100余次,“大宋伟大”“大宋英明”等口号30余次,大宋起立致谢20余次,场面那是相当的热烈!”的报告扯出来,你是过不了关的
大宋水师 发表于 2009-11-19 11:54:37 | 显示全部楼层
lao兄啊,书记坛主的领导是英明的,坛民群众的眼睛是雪亮的!你就扯吧,不把“报告长达10分钟,掌声100余次,“大宋伟大”“大宋英明”等口号30余次,大宋起立致谢20余次,场面 ...
豫章闲客 发表于 2009-11-19 11:37

其实啊,我早看出来了,他是想让我起立,然后安排人鼓掌、起哄、鼓掌……,反复20余次,基本上10分钟就差不多了。。。对,群众的眼睛是雪亮的,你这可不行的!要改改,报告按字数,按小学论文的水平8000字就行,按中学论文水平呢加倍吧。。。。。

当然那纯属起哄用的口号也得改。。。
风铃草 发表于 2009-11-19 12:00:24 | 显示全部楼层
109# 大宋水师

绝对支持大宋!8000字翻倍吧,我们等着哦!