中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xyxah96

请问大家都用学校发的床上用品吗

lancp1 发表于 2014-8-21 18:00:05 | 显示全部楼层
我家儿子说用学校发的新的用具,很好,省了很多事。到校看了物件,质量也不错呢。谢谢科大。
笑春风 发表于 2014-8-21 18:17:03 | 显示全部楼层
同意84楼家长建议:不用的还给学校,以免浪费。在孩子宿舍楼道垃圾桶里就看到有几个扔掉的草席,很可惜。
诸葛亮 发表于 2014-8-21 18:25:35 | 显示全部楼层
我们用了,整体感觉很好,只是没有用凉席.感觉枕头不好用,准备换了.
惜缘 发表于 2014-8-21 18:38:11 | 显示全部楼层
除了枕头有点高有点小外, 其他都不错,床单、被罩的面料都是纯棉的。
毅力 发表于 2014-8-21 20:14:22 | 显示全部楼层
枕头我们自己去沃尔玛买了一套。宿舍虽然经过安全检测了,但还是有点味道,买了空气清新剂,喷雾的,固体的。
Jone 发表于 2014-8-21 20:25:37 | 显示全部楼层
学校发的床上用品的都洗了,晒了,把枕头里的填充棉拿掉一部分,就正好高度。孩子用着说很好。
细菌 发表于 2014-8-21 20:40:11 | 显示全部楼层
感谢科大,省了家长、学生报到很多麻烦。我家都是用的学校发的床上用品,感觉不错,除了枕头有点高有点小外、凉席有气味,正好儿子也不习惯用,就没用。
如你所愿 发表于 2014-8-21 21:35:04 | 显示全部楼层
整体来说,有想法并落实了,很不错,赞一个,首先让初来乍到的人感到温暖,其次是符合大多数人的习惯,纯棉的,而且棉质也好。不过,对我们北方人来说,一是不习惯用草席,而且孩子说掉渣,我的第一反应是20多年前的草席唉,一点没变化;垫胎等同于垫褥,如果床板上有一层薄一点的弹簧床垫就更好了
柳暗花明pm 发表于 2014-8-21 21:49:08 | 显示全部楼层
自己带了枕头和空调被,另外都用学校发的,谢谢科大!
八卦道人 发表于 2014-8-21 22:16:13 | 显示全部楼层
总体来说,还是很不错的,一方面感觉很温暖,另一方面确实省了我们很多麻烦。不过我认为草席不太合适在学校内使用,因为它比较容易生席虫,需要较烫的水擦拭并在大太阳下暴晒几小时方能使用,操作起来有点难度,另外枕头有点偏小、偏高。