中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫罗兰

越南广西之行(三)补充部分——越南战争纪念馆及返回途中(新增4楼内容)

楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-14 15:04:53 | 显示全部楼层
、追鱼 发表于 2014-1-14 12:38
阿兰没有拍到丑女  让我们看到美女了  呵呵  还是美女养眼啊  谢谢阿兰  让我看到蓝蓝的天空了

可能丑女都没有出来吧?怕被游客碰见影响旅游收入?
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-14 15:09:43 | 显示全部楼层
嫣然 发表于 2014-1-14 14:24
阿兰拍的越南美女好像没有越南特色哦;(和小时看的老片子不一样)。
阿兰的片子和文字都很美,个人感觉要 ...

那样我就真成了作家了哈!不要对我们这种业余的要求这么高好不好?这可是我第一次写游记呢,在别的地方真没写过这东西。。。除了咱们论坛!
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-14 15:12:49 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-1-14 14:24
呵呵就是 发了主题帖 暂时不发表 存在草稿箱里  然后回帖  高级回复。。。。再保存。。。。直到你都编辑好 ...

都弄好了为啥不直接发表呢?还要存着?我是因为后面的老是没弄好才先占个地儿的,等有时间了再去弄。。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-14 15:15:22 | 显示全部楼层
小逗 发表于 2014-1-14 14:47
那去参观,不纯眼馋呀。不好玩儿,呵呵

你可以买那些小东西嘛,放包里谁也不知道,再说了,人家那东西又不都是给游客参观的吧,人家当地人可以买回家用呀!就是太贵了,用不起。。。。一套家俱下来都得人民币近百万呢
风筝女子2012 发表于 2014-1-14 15:23:13 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2014-1-14 15:12
都弄好了为啥不直接发表呢?还要存着?我是因为后面的老是没弄好才先占个地儿的,等有时间了再去弄。。。 ...

呵呵是为了图片的连续性哦  都在一起哦,,,
我心飞扬 发表于 2014-1-14 16:17:06 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2014-1-14 15:00
大家都来帮帮忙吧!多去有钱人那里跟帖子。。。尤其是版主哦!

越来越有经验了……

评分

我心飞扬 发表于 2014-1-14 16:20:13 | 显示全部楼层
不用给我加分或者科币了,我的已经不少了,留给需要的人……谢谢热情的阿兰!
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-14 17:59:28 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-1-14 15:23
呵呵是为了图片的连续性哦  都在一起哦,,,

前辈又换头像了?真的是准备一天三换吗?回头大家都不认识你了
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-14 18:00:36 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-1-14 16:17
越来越有经验了……

没办法呀,我的分太少了,都问我要,我没有呀只好给大家指条路了!
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-14 18:01:24 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-1-14 16:20
不用给我加分或者科币了,我的已经不少了,留给需要的人……谢谢热情的阿兰!

好吧,下次就少给你一点了,意思一下就行了