中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫罗兰

越南广西之行(二)——越南下龙的早上及下龙湾风光

楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-3 01:17:50 | 显示全部楼层
沈默的飞扬 发表于 2014-1-2 20:56
阿兰你是风云人物哪,你不吱声,群里不得登寻人启事

笑死我了,就我?还风云人物呢放心吧,地球离了谁都是照样转的。。。。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-3 01:22:42 | 显示全部楼层
太阳暖暖 发表于 2014-1-2 21:01
紫罗兰,是景美还是你拍片技术高?太有诱惑力了。我在想我是去看看呢......还是去看看呢?......还是先看片 ...

哈哈,太阳,我发现你现在也越来越幽默了哈.......看到你的这句话,让我想起来女儿军训完给我打电话说那双胶鞋,问我说:你说我是把它扔了呢。。。。。还是扔了呢。。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-3 01:25:03 | 显示全部楼层
传奇我的梦想 发表于 2014-1-2 21:16
我等着啊兰给分啊!

哎呀,我现在一分钱也没有,看看你一喊叫,东东领导就来给你加分了,可是比我厉害呦!
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-3 01:26:39 | 显示全部楼层
一笑而过 发表于 2014-1-2 21:02
那红衣服的谁哦?

前辈在哪儿看见有红衣人了?我怎么不知道呢?
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-3 01:29:23 | 显示全部楼层
青波凝碧 发表于 2014-1-2 21:20
不会吧,我来得这么晚了

哈哈,这是你今天第一次来吗?我可是上午就发过通告了,而且后面是补发的片片哦!明天还会在这个帖子里面的3楼加发片片的哈。。。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-3 01:31:30 | 显示全部楼层
幸运草 发表于 2014-1-2 21:20
蓝天   碧水  慈祥的老人  灿烂的美女 。。。好美的下龙湾风景!欣赏了!谢谢!

其他说的都对。。。。。。就是那个“美女”。。。好像没有耶
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-3 01:32:25 | 显示全部楼层
精彩 发表于 2014-1-2 21:21
养眼,特养眼!!!阿兰也好酷哦

你这版主的回复也太敷衍了吧?一点也不认真。。。。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-3 01:33:59 | 显示全部楼层
布丁妈26 发表于 2014-1-2 21:27
越南下龙湾还真的不错哟,有些冲动也准备去这玩玩了

看来我快成他们的托儿了?可惜没人雇我哈
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-3 01:35:44 | 显示全部楼层
gaoying 发表于 2014-1-2 21:34
真漂亮!感觉越南的天好蓝啊!

是啊,当时身在其中的时候还没有觉着有那么美,今天发上来一看,自己都有点佩服自己了,怎么把天拍的那么蓝呢?
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-3 01:36:48 | 显示全部楼层
周可心 发表于 2014-1-2 21:55
谢谢!我来慢慢学一下。

我们都是在学习中成长的。。。。。。