中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 野女人醉话

雨后之叶 发表于 2013-4-4 20:35:21 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-4-4 20:27
南瓜饼 我会做两种:)米糕不会:))发糕倒是会~~

某人就是打算用大米做发糕,失败后利马吃了,都没好意思拿出来显摆,然后说,米不好,所以不筋道。俺嗤之以鼻,打不出喷嚏愿大气没压力,拉不出屎愿地球没吸引力!
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-4 20:37:49 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-4-4 20:35
某人就是打算用大米做发糕,失败后利马吃了,都没好意思拿出来显摆,然后说,米不好,所以不筋道。俺嗤之 ...

哈哈哈你好好玩哦  哪里来的这么多的歇后语啊?
雨后之叶 发表于 2013-4-4 20:52:47 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-4-4 20:37
哈哈哈你好好玩哦  哪里来的这么多的歇后语啊?

应该都是书上看的!俺一用这样的话气某人,某人就嘴里碎碎念,想学,还真学不会有一次朋友的小孩反复向他爸爸说一件事,他爸都头疼了,俺过去对孩子说,小XXX,你怎么得个屁嚼不烂了呢?孩子肚子都快笑疼了,同事过几天说,完了,你也不教点好的,俺儿子把得个屁嚼不烂挂嘴上了
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-4 21:12:27 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-4-4 20:52
应该都是书上看的!俺一用这样的话气某人,某人就嘴里碎碎念,想学,还真学不会有一次朋友的小孩反复向 ...

哈哈哈哈哈  笑死我了,,,,
雨后之叶 发表于 2013-4-4 21:38:35 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-4-4 21:12
哈哈哈哈哈  笑死我了,,,,

俺一个闺蜜那嘴才真巧,俺都学不会,真不知她怎么想出来的,经常把俺们逗得肚子疼,出门偶尔需要维权,俺们就让她出面,维个权有时候都能给我们笑一嘎嘎的。对方都不知道哭好笑好。俺们聚会有个保留节目就是痛诉革命家史,什么老公的,婆婆的,通常她的故事最多,经常的她就掐个腰,站在俺们前面痛诉某某某的罪行然后俺们就嘴微张直勾勾地听,边听还边加刚,不时地加一句,就是,怎么能那样,太不像话了等等,觉得她说得太对了,XXX确实罪大恶极,应该立即铲除而后快!等到过后俺们觉得事情似乎没那么严重,俺们集体被她忽悠了!然后下一次见面俺们又一起给她分析解刨,替XXX辩护,然后我们一起得出结论,XXX还可以饶他一命,以观后效
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-4 22:02:20 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-4-4 21:38
俺一个闺蜜那嘴才真巧,俺都学不会,真不知她怎么想出来的,经常把俺们逗得肚子疼,出门偶尔需要维权,俺 ...

律师吗?不辩护太可惜了嘿嘿
雪纷飞 发表于 2013-4-4 23:02:21 | 显示全部楼层
俺今天从一楼慢慢爬到楼顶,跟俺仨同学姐妹的情形太相似啦
雪纷飞 发表于 2013-4-4 23:04:18 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-4-4 20:35
某人就是打算用大米做发糕,失败后利马吃了,都没好意思拿出来显摆,然后说,米不好,所以不筋道。俺嗤之 ...

打不出喷嚏愿大气没压力,拉不出屎愿地球没吸引力新时代的歇后语,把压力、吸引力都用上啦
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-4 23:14:22 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2013-4-4 23:02
俺今天从一楼慢慢爬到楼顶,跟俺仨同学姐妹的情形太相似啦

我知道每个人都会有这样几个朋友的,那是瑰宝……
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-4 23:15:09 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2013-4-4 23:04
打不出喷嚏愿大气没压力,拉不出屎愿地球没吸引力新时代的歇后语,把压力、吸引力都用上啦

你说她闺女物理能不好吗?