中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我心飞扬

醉春

902896 发表于 2013-3-8 20:29:02 | 显示全部楼层

好亲切好熟悉的地方哦
902896 发表于 2013-3-8 20:39:26 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-3-7 20:56
片片看不到吗?发的有问题?

今天总算是看到了,不醉没有道理哦,你可真俺带回到卅年前的古都咯,西交大,兴庆公园,西北政法大学,......青春一去不复回啦,永恒的唯有不老的兴庆湖呢
902896 发表于 2013-3-8 20:41:22 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-3-7 22:25
有人刚给俺提供个药方,葡萄酒泡圆葱,然后喝酒最好吃葱,俺吃了一次葱后就把葱挑吧挑吧扔了,就光喝那个 ...

寻寻觅觅只为长生不老
雨后之叶 发表于 2013-3-8 21:19:33 | 显示全部楼层
902896 发表于 2013-3-8 20:41
寻寻觅觅只为长生不老

悄悄地说,俺现在还没到寻求长生不老药的程度,可是看看周围那么多花万八千买电褥子的老头老太,俺也不敢说将来不成为其中一员,俺决定一有迹象就在墙上贴上生死有命,富贵在天的字条
902896 发表于 2013-3-8 21:31:21 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-3-8 21:19
悄悄地说,俺现在还没到寻求长生不老药的程度,可是看看周围那么多花万八千买电褥子的老头老太,俺也不敢 ...

电褥子?万八千?这是啥高档电褥子呢,让俺也开开眼尖哦
 楼主| 我心飞扬 发表于 2013-3-8 21:36:29 | 显示全部楼层
信院彩云 发表于 2013-3-7 22:57
你说的这几个殿现在还在吗?

兴庆宫早已是遗址。兴庆宫公园是在原兴庆宫遗址地修建的,沿用当年兴庆宫的池、堂、楼、亭方位和名称而设计,第7张片片沉香亭是在唐代沉香亭原址仿建的,兴庆湖在原兴庆宫中“龙池”原址建成。2006年已免费开放,是市民休憩、健身的场所了……
    西安市近几年又新开发修建了几个大遗址公园……大唐芙蓉园、大明宫遗址公园、曲江池遗址公园、唐城墙遗址公园、唐慈恩寺遗址公园等,大型活动基本都在大唐芙蓉园举办了……

评分

楼主| 我心飞扬 发表于 2013-3-8 21:40:07 | 显示全部楼层
902896 发表于 2013-3-8 20:39
今天总算是看到了,不醉没有道理哦,你可真俺带回到卅年前的古都咯,西交大,兴庆公园,西北政法大学,.. ...

卅年前的古都,大学时代在西安……初恋之地……斑竹,永恒不老的兴庆湖欢迎您再回来看看!
 楼主| 我心飞扬 发表于 2013-3-8 21:42:44 | 显示全部楼层
902896 发表于 2013-3-8 20:39
今天总算是看到了,不醉没有道理哦,你可真俺带回到卅年前的古都咯,西交大,兴庆公园,西北政法大学,.. ...

斑竹,改天给您发交大的片片……还想看哪里?我都拍给您看看……近距离拍拍您的初恋之地……
902896 发表于 2013-3-8 21:43:24 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-3-8 21:40
卅年前的古都,大学时代在西安……初恋之地……斑竹,永恒不老的兴庆湖欢迎您再回来看看!

我怕心飞扬
902896 发表于 2013-3-8 21:44:11 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-3-8 21:36
兴庆宫早已是遗址。兴庆宫公园是在原兴庆宫遗址地修建的,沿用当年兴庆宫的池、堂、楼、亭方位和名称而设 ...

学习了,跟着你一起飞扬古都哦