中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[家乡] 属于我和儿子的夜晚

楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-23 19:55:24 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-2-23 19:43
看来真是应了那句话,教孩子亏得!今天俺们闺蜜在一起还讲起以前的父母和现在的父母。闺蜜说她妈是战争年代 ...

生  就得养  还得用心养。。。。呵呵 我就这样告诉自己的,,,,我是从小在姥姥家长大的,,,初二回家开始和妈妈也不亲,,,,慢慢才好的,,,
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-23 19:56:41 | 显示全部楼层
白云黑土 发表于 2013-2-23 19:45
我手机上也是有存着的,有时我以为记牢了小孩的号码,结果有时一激动,竟然会忘记其中的一个数字,真晕。

我也记不住  所以换手机就先抄下来了  不过现在好了 可以和电脑同步,,,
雨后之叶 发表于 2013-2-23 20:16:31 | 显示全部楼层
白云黑土 发表于 2013-2-23 19:43
你的某人真好,我的这个某人家务活都不会干,为这个我没少和他闹别扭,但我儿子还是向着他,我真是有理无 ...

俺家某人也当了20年的甩手掌柜,后来不知怎么良心发现,改邪归正了!不过俺闺女和俺永远是一条壕沟里的战友!
雨后之叶 发表于 2013-2-23 20:20:21 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-2-23 19:55
生  就得养  还得用心养。。。。呵呵 我就这样告诉自己的,,,,我是从小在姥姥家长大的,,,初二回家开 ...

俺闺女生下来后俺娘就要俺送回家,俺坚决不答应,俺可舍不得,俺觉得谁带也没俺带的好
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-23 20:21:24 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-2-23 20:20
俺闺女生下来后俺娘就要俺送回家,俺坚决不答应,俺可舍不得,俺觉得谁带也没俺带的好

我也不舍得:)他们都说我宠的没原则:))
雨后之叶 发表于 2013-2-23 20:47:23 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-2-23 20:21
我也不舍得:)他们都说我宠的没原则:))

俺惯孩子也出名,不过俺闺女乖,就没人指责俺
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-23 20:59:54 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-2-23 20:47
俺惯孩子也出名,不过俺闺女乖,就没人指责俺

你运气比我好呵呵  我时常让老妈泛酸的说我。。。。
雨后之叶 发表于 2013-2-23 21:04:16 | 显示全部楼层
俺娘看俺惯闺女也有N多话,有一次气俺说,你闺女可赶不上我闺女,俺立马回道,那你闺女她娘更赶不上我闺女她娘!俺和俺娘的关系基本就是斗鸡的关系!
北极燕鸥 发表于 2013-2-23 21:09:35 | 显示全部楼层
眼泪哗哗的!感同身受!今天去车站送儿子,儿子检过票,回身和我再见,我眼泪就流出来了,怕儿子看见。我强笑着,快速的转身,出了候车室。一路泪水流啊!说不清楚,第一个学期没没有这样过。
雨后之叶 发表于 2013-2-23 21:11:00 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-2-23 21:04
俺娘看俺惯闺女也有N多话,有一次气俺说,你闺女可赶不上我闺女,俺立马回道,那你闺女她娘更赶不上我闺女她 ...

还有一次俺闺女大晚上要吃零食,俺就穿上衣服去买,俺娘说俺对她娘再怎么也不能这么孝顺!俺立马回答,那好歹俺还有孝顺的,总好过你谁也不孝顺!身为家中老丫头的俺娘立马没话了!