中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: lao90286

年终总结大会筹委会公告

楼主| lao90286 发表于 2009-11-18 21:59:34 | 显示全部楼层
闲客兄,救命啊!你与他们是一伙的,他们使枪,你使棒!
大宋水师 发表于 2009-11-18 22:09:28 | 显示全部楼层
一个论坛必须有坚定正确的政治方向,大宋就是旗帜,大宋就是方向,必须紧密团结在以大宋为主的坛中央周围,对坛主要达到崇拜的程度,要以坛为家,努力灌水。一个好的论坛必须有一大批得才兼备、胡思乱想的捣蛋分子, ...
lao90286 发表于 2009-11-18 16:12

你把书记放在什么位置上了!啊?!还不好好向书记检讨。。。。深刻检讨。
zkg 发表于 2009-11-18 22:14:55 | 显示全部楼层
这个贴太火了!科大家长中也真是藏龙卧虎的群体,实在敬佩!哈哈!
风铃草 发表于 2009-11-19 08:38:56 | 显示全部楼层
92# 大宋水师

lao主任的策略绝对正确,背靠大树好乘凉呢 .

lao主任,你要明白我们是什么人啊?科大家长啊!!!没有科大的不达目的誓不休的精神怎么行啊 .

你还是从了吧
星空0414 发表于 2009-11-19 08:45:53 | 显示全部楼层
好象没我们什么事耶。搬个橙子看热闹。怎么思考到这里来了?
大海 发表于 2009-11-19 08:49:28 | 显示全部楼层
我也来看看热闹,
桃源居士 发表于 2009-11-19 08:50:20 | 显示全部楼层
呵呵,lao90286 家长的建议要顶,还要狂顶!也强烈支持liw59家长的建议,lao90286家长做家长论坛的办公室主任非常称职,特别是带病坚持工作,在战争年代,这就叫“轻伤不下火线”呀。从现在开始,姑且就称呼lao主任了 ...
豫章闲客 发表于 2009-11-16 16:11

豫章闲客 发表于 2009-11-19 09:00:43 | 显示全部楼层
lao主任:不是兄弟我不帮你啊,书记大人可再次发话了,“不达目的誓不罢休”呀,你就赶紧“从了吧”,呵呵
 楼主| lao90286 发表于 2009-11-19 10:13:30 | 显示全部楼层
lao主任被坛主、风铃书记,特别是闲客兄l、iw59兄等从政治上、组织上、心理上采取一系列的阴招、狠招、恶招,近乎心理崩溃!无奈搬出这一段:“报告长达10分钟,掌声100余次,“大宋伟大”“大宋英明”等口号30余次,大宋起立致谢20余次,场面那是相当的热烈!”坛主这报告还怎么做啊!
油娃 发表于 2009-11-19 10:14:47 | 显示全部楼层
我在100层上顶