中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

给新生家长提个醒

jsjydaniel 发表于 2010-9-4 13:13:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
我小孩在报名当天现场办理了安徽移动的动感地带资费套餐,有一项内容是可以设置一个超级亲情号码,在中科大校区内小孩打这个电话有1000分钟的免费时间。由于我小孩使用的是随录取通知书寄过来的SIM卡,所以移动客服讲套餐从9月1日生效。到了9月1号我上网查了一下大吃一惊,我小孩的亲情号码竟然是他自己的手机号码而不是我们同移动签订的协议上我们指定的号码,而且这个月还无法更改,必须等到10月份,同移动交涉至今未有任何结果。愚蠢、滑稽可笑、不负责任的的安徽移动,稍稍用点脑子,有没有人会用自己的电话打自己的号码的?! 在这里,也请广大学生家长去查一查,别出现同样的问题而化冤枉钱。
wshy 发表于 2010-9-4 13:20:09 | 显示全部楼层
我还没查话费,看来得赶紧查一下。谢谢了
淡雅 发表于 2010-9-4 13:40:27 | 显示全部楼层
这个责任应谁负?不追究便罢~~~
 楼主| jsjydaniel 发表于 2010-9-4 13:53:14 | 显示全部楼层
回复 3# 淡雅

怎么追究,小孩要上课了,我们又在外地。打了不下10个电话,回复只有耐心等待。
淡雅 发表于 2010-9-4 14:08:38 | 显示全部楼层
回复  淡雅

怎么追究,小孩要上课了,我们又在外地。打了不下10个电话,回复只有耐心等待。
jsjydaniel 发表于 2010-9-4 13:53

投诉电话吗?如是,这个情况的处理是有时间规定滴。
902896 发表于 2010-9-4 14:32:15 | 显示全部楼层
路过
天高云淡 发表于 2010-9-4 16:12:39 | 显示全部楼层
还有这等事?
无伴奏 发表于 2010-9-4 17:43:38 | 显示全部楼层
我孩子开学前就问了学长,说附在通知书里的移动卡没用的,到校在申请最好,所以要谢谢那些学长,明年教孩子也帮助新生,把科大好传统传承下去。
雨吻花 发表于 2010-9-5 11:11:32 | 显示全部楼层
我到校后办过的。
雨吻花 发表于 2010-9-5 11:12:34 | 显示全部楼层
550元,两年消费还送自行车,不止有陷阱否