中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

女儿说想提高英语,求介绍好的培训机构!!

wxj19631963 发表于 2015-4-22 15:29:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
盈袖暗香 发表于 2015-4-22 15:50:48 | 显示全部楼层
楼主到底是儿子还是女儿呀。4月3号您发帖说你儿子,今天说你女儿,被你弄二虎了 QQ图片20150422154648.png QQ图片20150422154728.png

评分

daibin 发表于 2015-4-22 20:19:17 | 显示全部楼层
保密!
 楼主| wxj19631963 发表于 2015-4-23 10:16:35 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-4-22 15:50
楼主到底是儿子还是女儿呀。4月3号您发帖说你儿子,今天说你女儿,被你弄二虎了

这个不深究啊
 楼主| wxj19631963 发表于 2015-4-23 10:17:06 | 显示全部楼层
大家有知道这个网站的吗,帮我看看吧
春天 发表于 2015-4-23 10:42:55 | 显示全部楼层
wxj19631963 发表于 2015-4-23 10:17
大家有知道这个网站的吗,帮我看看吧

自己不能看吗?是推荐这个网站吧!让大宋查一下你的身份吧

评分

盈袖暗香 发表于 2015-4-23 11:03:18 | 显示全部楼层
春天 发表于 2015-4-23 10:42
自己不能看吗?是推荐这个网站吧!让大宋查一下你的身份吧

哈哈,你说出了我想说的话。我也奇怪是不是做广告的,只是没敢说,因为我进坛晚,资历尚浅。看楼主wxj19631963  是09年注册的
快乐鱼 发表于 2015-4-23 11:13:52 | 显示全部楼层
楼主是09年注册的会员,如果是科学家应该也是老科了吧?孩子,哦,是儿子还是女儿?或者有两个孩子?现在读哪一几啊?学英语这小事还用得着楼主操心啊?这个网址安全可靠吗?随便打开不会中病毒吧?

评分

亦凡 发表于 2015-4-23 12:57:03 | 显示全部楼层
网站俺打开过,没有什么问题,可以测试英语,第一题是看电影写对话,俺瞬间崩溃了,就闪了。应该是一个英语学习网站,学英语需要收费的。
快乐鱼 发表于 2015-4-23 13:02:32 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2015-4-23 12:57
网站俺打开过,没有什么问题,可以测试英语,第一题是看电影写对话,俺瞬间崩溃了,就闪了。应该是一个英语 ...

你崩溃没什么大不了的,只要电脑没崩溃就没事......