中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

游览唐河湿地公园

笑春风 发表于 2015-3-29 17:17:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
      昨天上午,看完桃花,不到12点,我们就到唐河简单吃了午饭。稍事休息,来到唐河湿地公园看看。以前也没来过,这次知道了:名字大了,其实就是河边的游园罢了。不过,这里矗立着一片柱子吸引我去看看:唐河名人苑。有不少的名人出自唐河,现代最有名的应是冯友兰一家了。
     天气也是很给力,25度的温度呀!看着河里有船,就怂恿先生也去买票,有好多年没划过船了~~结果,我们聊发少年狂,在河里踩了一个小时的船(现在没有船桨),三点上岸,开车回家,4点到家,结束一天的游玩。

这里有几株桃花的颜色和上午看的不一样

呵呵,这条船叫“友兰1号”!——借名人光

评分

爱相随 发表于 2015-3-29 17:57:25 | 显示全部楼层
哈哈,科学家们都出动了,今天的沙发好抢啊~~

评分

风筝女子2012 发表于 2015-3-29 18:10:01 | 显示全部楼层
有树有水,散步就好
 楼主| 笑春风 发表于 2015-3-29 18:33:45 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2015-3-29 17:57
哈哈,科学家们都出动了,今天的沙发好抢啊~~

不负春光,统统出动

评分

樱樱 发表于 2015-3-29 18:36:54 | 显示全部楼层
踩一个小时的船运动量也挺大,赞
 楼主| 笑春风 发表于 2015-3-29 18:37:21 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2015-3-29 18:10
有树有水,散步就好

难得有这么一天的闲逛时间,感觉好得很
 楼主| 笑春风 发表于 2015-3-29 18:48:24 | 显示全部楼层
樱樱 发表于 2015-3-29 18:36
踩一个小时的船运动量也挺大,赞

平时运动量不大,昨天回到家后,感觉累了,一下又睡到七点
盈袖暗香 发表于 2015-3-29 19:43:26 | 显示全部楼层
记得上大学时,老公一去看我,我们就去公园里划船,流连在湖上的感觉真好。一晃很多年过去,工作后再也没泛舟湖上了

评分

紫罗兰 发表于 2015-3-29 20:07:26 | 显示全部楼层
这个桃花叫碧桃花,也叫看桃,是属于观赏性的桃花,当然和你前面帖中的不同,那个是接桃子吃的啦。。。。
 楼主| 笑春风 发表于 2015-3-29 20:13:13 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-3-29 19:43
记得上大学时,老公一去看我,我们就去公园里划船,流连在湖上的感觉真好。一晃很多年过去,工作后再也没泛 ...

我们距离上一次划船也是八九年前了,带着孩子,陪着爸妈,玩过。。。现在,有时间了,再去吧,感觉很好呢