中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

今天晚上安徽地区暴雪,孩子回家的路通畅吗?求解

阴山山脉 发表于 2015-1-28 10:10:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
28日20时至29日20时,西北地区东南部、内蒙古中部、华北西部和南部、黄淮大部、江淮、江汉、江南北部等地的部分地区有小到中雪或雨夹雪,其中河南南部、安徽大部、江苏中西部、湖北北部等地有大到暴雪(10~18毫米);西南地区东部、江南中西部、华南北部等地的部分地区有小雨或阵雨,局地中雨。内蒙古中东部、华北北部等地有4~5级风。台湾海峡、南海东北部有7~8级东北风、阵风9级。

评分

海之女 发表于 2015-1-28 10:20:14 | 显示全部楼层
现在还没听说交通受影响,零上的温度路面没积雪,应该问题不大的
盈袖暗香 发表于 2015-1-28 10:22:18 | 显示全部楼层
愿科大学子都能一路顺利,平安返家
 楼主| 阴山山脉 发表于 2015-1-28 10:27:51 | 显示全部楼层
主要是别和有一年似的,压断高压电线,那铁路整个就瘫痪了
紫罗兰 发表于 2015-1-28 10:40:07 | 显示全部楼层
没有那么严重的。。。放心吧
亦凡 发表于 2015-1-28 12:43:16 | 显示全部楼层
公路、公交肯定受影响,但高铁不会受影响,返程需要提前安排行程,充分考虑交通拥堵。
 楼主| 阴山山脉 发表于 2015-1-29 08:45:56 | 显示全部楼层
安徽的家长们,今天合肥下雪情况咋样啊
 楼主| 阴山山脉 发表于 2015-1-29 08:55:00 | 显示全部楼层
刚从群里得到消息,今天早上合肥雪停了,交通影响不大
谢天谢地,我来了
日月同辉 发表于 2015-1-29 09:47:16 | 显示全部楼层
未上冻,应该不会大影响。
听雪的心 发表于 2015-1-29 20:05:38 | 显示全部楼层
儿子25号就回家了