中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

626秦岭山脚赏荷花

紫罗兰 发表于 2014-6-27 00:24:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天下午午觉起来,一时兴起,想去看荷花(因为之前已经有很多朋友去西安各处都看过了......),因为时间已经有点晚了,我就想着去西二环附近公园里看看算了,打电话约朋友一起去,结果她说城里这个点儿难走,还不如进山呢......
        于是我俩说走就走,当时已经下午4点半了,驱车跑了30公里左右,来到了秦岭山脚下的王莽村,这里春天可以赏万亩桃花,现在可以看千亩荷花......
       虽然我们到达目的地时已经是5点半左右了,可是太阳还是很毒的,晒得人有点头晕眼花,拍了会儿荷花,我们就到阴凉出坐着歇了半天......

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2014-6-27 00:24:55 | 显示全部楼层

躲了一会儿太阳之后,我们又来到了一路之隔的猕猴桃园里,观察了一下猕猴桃的长势,就是园子外面有铁丝网围着,我们只能蹲在园子外面拍摄,所以不太容易,就凑合喝着看看吧.....估计有很多科学家没有见过猕猴桃是怎么长的,可以认识一下
        最后在中间的小路上(都是摆摊儿卖特产的)买了一些水果黄瓜和桃子,准备后天(其实已经应该说是明天了)带着在路上吃......

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2014-6-27 00:33:24 | 显示全部楼层

俺先自己坐回沙发哈。。。。之所以今天再来得瑟一篇,就是因为后面很多天俺可能都来不了论坛了,想想可能还怪不习惯的,所以走之前专门跑出去逛了一圈,好在这里宰留个爪印。。。。免得大家把我忘了哈
月之殇 发表于 2014-6-27 00:41:05 来自手机 | 显示全部楼层
我也拿个板凳坐着。。。。。

评分

星空0414 发表于 2014-6-27 00:45:38 | 显示全部楼层
留下爪印
祝旅途顺利快乐!

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2014-6-27 02:12:32 | 显示全部楼层
月之殇 发表于 2014-6-27 00:41
我也拿个板凳坐着。。。。。

板凳坐着凉快哈,夏天到了嘛。。。。风景可好?
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-6-27 02:13:32 | 显示全部楼层
星空0414 发表于 2014-6-27 00:45
留下爪印
祝旅途顺利快乐!

谢谢星爷祝福!希望一切顺利!圆满完成。。。。
风筝女子2012 发表于 2014-6-27 08:05:53 | 显示全部楼层
我们俩上周末在浙江 想找这样的地方  没有找到,,,,呵呵

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2014-6-27 08:27:16 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-6-27 08:05
我们俩上周末在浙江 想找这样的地方  没有找到,,,,呵呵

下次来西安,俺带你去就是了。。。。
风筝女子2012 发表于 2014-6-27 08:30:45 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2014-6-27 08:27
下次来西安,俺带你去就是了。。。。

好。。。。。。