中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

五一前最后一天去山边看花展

紫罗兰 发表于 2014-5-1 19:34:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

昨天下午,天气很好,约几个朋友一起去环山路上的一个花展中心看花展(因为头一天有朋友去了),我们3点多了才出发,到那儿都4点了,结果一问,人家下午5点就闭馆,所以我们一行匆匆忙忙到里面走马观花的逛了一圈......
        里面的花既可观赏,也可购买,除了花,另外还有一些工艺品和农副产品等......
        这里我就把一些我认为还比较有意义的东西分享给大家,至于其他一些比较常见的花(比如各种仙人类产品、普通海棠、君子兰等等......),这里就不再浪费大家时间了,因为比较常见,大家都认识了

由于路过这里时我在开车,没有下去照,所以这是朋友手机随拍的

由于路过这里时我在开车,没有下去照,所以这是朋友手机随拍的

花名在旁边有牌子写着呢!

花名在旁边有牌子写着呢!

这两朵到底是不是一样的呢?

这两朵到底是不是一样的呢?

评分

智力 发表于 2014-5-2 21:06:43 | 显示全部楼层
“花展35——不知名的一种花!.jpg”应该是铁皮石斛开花

评分

和你在一起 发表于 2014-5-3 19:42:36 | 显示全部楼层
“花展26”应该叫“钱串儿”,我同事有种,挺形象吧

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2014-5-1 19:34:53 | 显示全部楼层

下面给大家看一组泥人造型,这是手机拍摄,清晰度不是很高,但是我觉得还是挺有意思的。。。。。主要表现的应该是陕西人民的一些风俗习惯吧!......
      由于花展下午5点就下班了,我们返回城里途中觉得有点早,又跑到人家的草莓大棚看了看(由于卖的太贵,大家没有买!)......
      后来又看见一片红色槐花树林,很漂亮,我们又停车下去拍了一些照片......最后回家已经快7点了!

这个像是在说陕西八大怪之一——面条像腰带?

这个像是在说陕西八大怪之一——面条像腰带?

这像是在表现丰收的景象?

这像是在表现丰收的景象?

交公粮吗?

交公粮吗?

这个颜色稍微浅点

这个颜色稍微浅点

这个颜色比较深

这个颜色比较深

好像这张漏传了,现在加上,不知顺序会乱不?

好像这张漏传了,现在加上,不知顺序会乱不?

评分

燕儿林梢 发表于 2014-5-1 19:39:23 | 显示全部楼层
好不容易抢了沙发,慢慢赏花,谢谢阿兰

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2014-5-1 19:49:28 | 显示全部楼层
燕儿林梢 发表于 2014-5-1 19:39
好不容易抢了沙发,慢慢赏花,谢谢阿兰

不容易呀,让你抢个沙发。。。。。
春的韵律 发表于 2014-5-1 19:59:35 | 显示全部楼层
先抢后看沙发就应该是我的了,欣赏完了,坐坐板凳歇会儿!

评分

春的韵律 发表于 2014-5-1 20:01:04 | 显示全部楼层
民间泥人栩栩如生,好难得!
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-5-1 20:10:14 | 显示全部楼层
春的韵律 发表于 2014-5-1 19:59
先抢后看沙发就应该是我的了,欣赏完了,坐坐板凳歇会儿!

谢谢光临!俺的分分晚点才能到帐!到了加给你哈!
信院彩云 发表于 2014-5-1 20:10:34 | 显示全部楼层
阿兰总是办好事儿

评分

风筝女子2012 发表于 2014-5-1 20:14:08 | 显示全部楼层
葫芦好变态啊

评分

我心飞扬 发表于 2014-5-1 20:21:37 | 显示全部楼层
真好看……

评分