中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

请教一下各位家长,西区校内的学生食堂附近有个卖自行车的质量怎么样

风清云淡 发表于 2014-2-19 17:06:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
    请教一下各位家长,西区校内的学生食堂附近有个卖自行车的质量怎么样?孩子这些期东区的课比较多,为了节省时间想买一辆自行车,她的室友也想买一辆,她们咨询西区校内的学生食堂附近卖自行车的说是180元一辆,她们说太贵,但是校园内比较方便,我倾向在那买,但不知道质量怎么样,有从那买过自行车的家长吗,知道附近哪有卖的吗?
老正经 发表于 2014-2-20 09:12:17 | 显示全部楼层
俺家那位买了一辆200多的,半学期就“散架”了。也许他骑得太狠,整天玩特技吧。女孩仔细,或许能多撑些日子。
苦丁茶 发表于 2014-2-20 09:14:42 | 显示全部楼层
买辆新的也是不到500块钱
大裤子 发表于 2014-2-20 09:26:20 | 显示全部楼层
买新的吧,没准不丢呢?!
俺儿入学就买了一辆崭新的车,好像500多大洋,东、西校区各放一年余,迄今还在用,相当够本

评分

楼主| 风清云淡 发表于 2014-2-20 10:21:17 | 显示全部楼层
老正经 发表于 2014-2-20 09:12
俺家那位买了一辆200多的,半学期就“散架”了。也许他骑得太狠,整天玩特技吧。女孩仔细,或许能多撑些日子 ...

谢谢!也许车本身质量不高
 楼主| 风清云淡 发表于 2014-2-20 10:22:50 | 显示全部楼层
苦丁茶 发表于 2014-2-20 09:14
买辆新的也是不到500块钱

签到不是问题,知道哪有卖新的吗?
 楼主| 风清云淡 发表于 2014-2-20 10:24:30 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2014-2-20 09:26
买新的吧,没准不丢呢?!
俺儿入学就买了一辆崭新的车,好像500多大洋,东、西校区各放一年余,迄今还在 ...

能告诉一下您孩子从哪里买的新车吗?
启程 发表于 2014-2-20 10:38:56 | 显示全部楼层
我儿也准备买自行车来着,已经打过两次电话申请了,我说只要注意安全,同意购买!够权威吧
 楼主| 风清云淡 发表于 2014-2-20 10:41:20 | 显示全部楼层
启程 发表于 2014-2-20 10:38
我儿也准备买自行车来着,已经打过两次电话申请了,我说只要注意安全,同意购买!够权威吧

有个自行车就是方便,我早就想给她买,她坚决不要,现在需要了,才主动提出来
大裤子 发表于 2014-2-20 10:41:55 | 显示全部楼层
风清云淡 发表于 2014-2-20 10:24
能告诉一下您孩子从哪里买的新车吗?

抱歉我没问,但判断是东区D221楼下车棚买的,他在东区时晚上就放在那里,一年貌似收24元
买的不是凤凰就是永久
因为送孩子报到的时候,我们曾一起进去询问过,尽管当时没买