中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

真的要过年了哦。。。

风筝女子2012 发表于 2014-1-14 10:01:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

走在路上又遇到踩高跷的人。。。。才恍然觉得真的要过年了,,,,,
      只是想同一片天同一片地,为啥有的人是欢声笑语,有的却是心痛悲伤。。。。。有的锣鼓喧天,有的却是黯然孤寂。。。。
      也许这才是真实的世界吧,,,,,
      总之是真的要过年了,,,,祝大家2014身体健康、万事如意、快乐幸福。。。。。

评分

星空0414 发表于 2014-1-14 10:07:12 | 显示全部楼层
风侠在哪?
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-1-14 10:10:30 | 显示全部楼层
星空0414 发表于 2014-1-14 10:07
风侠在哪?

有人演就得有人看不是?
呵呵不过有人要钱,,,,有人是不一定会给的。。。。
立地成佛 发表于 2014-1-14 14:44:17 | 显示全部楼层
热热闹闹的真有年的味道了呢!看到场子外沿还堆着雪呢,帅哥美女穿那么少不冷呀!
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-1-14 14:49:17 | 显示全部楼层
立地成佛 发表于 2014-1-14 14:44
热热闹闹的真有年的味道了呢!看到场子外沿还堆着雪呢,帅哥美女穿那么少不冷呀!

呵呵他们活动20分钟左右  要来钱了 就穿衣服换地方,,,上个星期下雪了:)
立地成佛 发表于 2014-1-14 15:00:55 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-1-14 14:49
呵呵他们活动20分钟左右  要来钱了 就穿衣服换地方,,,上个星期下雪了:)

他们也听不容易的,大冷的天穿的还单。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-1-14 15:19:54 | 显示全部楼层
立地成佛 发表于 2014-1-14 15:00
他们也听不容易的,大冷的天穿的还单。

呵呵是,,,,每次不给钱   锣鼓就不会停。。。。
快乐鱼 发表于 2014-1-14 15:21:43 | 显示全部楼层
技高人胆大,那么高啊...........
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-1-14 15:23:59 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2014-1-14 15:21
技高人胆大,那么高啊...........

呵呵我试验过,,,不过勉强可以站立几分钟,,。,,,舞是不敢的
红萝卜 发表于 2014-1-14 15:43:47 | 显示全部楼层
看着踩高跷,感觉节气已经很浓了