中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 胡思乱想

我心飞扬 发表于 2013-12-22 16:20:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

儿子上大学走了,咱一下成了空巢。朋友、同事都是羡慕:你现在多好,熬出来了!儿子多省心的!
      省心了吗?不知道,倒是知道,并不是那样的舒坦。一大早,听着年轻妈妈“噔噔噔”急匆匆下楼的脚步、嘴里同时不停地催促着小不点“快点,要迟到了!”俺竟然是羡慕——多么幸福!多么充实!
      看电视剧也缺少了耐心,前一段看群里坛里都在谈论《咱们结婚吧》,就网上搜出来快快看了一遍,又开始胡思乱想:儿子多大谈恋爱好呢?他会遇到什么样的女孩子?儿子事业重要,还是婚姻更重要?就想起儿子是9月生日,很吉利的日子,以前,俺开玩笑说:“儿子,妈妈决定了,你就在****年9月**日结婚”,可以实现吗?(某人说:你做梦!)
      听说有人出意外,打电话再次告诉儿子:健康第一、安全第一、学习第三。
      今天,看了飞雪的贴:跟在孩子后面。很有哲理。安静地跟在孩子后面,陪伴孩子成长吧……

uuuё‐uuuё‐uuuё‐乐ё‐uuuё‐uuu

评分

梧桐雨 发表于 2013-12-22 17:04:53 来自手机 | 显示全部楼层

我儿子是八月初八生日,看了你的贴子,我决定了:以后他结婚,就定在这天!~~~(我这也是胡思乱想)

uuuшuuuшuuuш乐шuuuшuuu

评分

静观 发表于 2013-12-22 18:48:42 | 显示全部楼层

健康第一、安全第一、学习第三。
孩子已经进了名校了,人生的不少问题就简单了。而健康和安全一直是重中之重。

uuu丷uuu丷uuu丷乐丷uuu丷uuu

评分

楼主| 我心飞扬 发表于 2013-12-22 19:02:06 | 显示全部楼层

我儿子是八月初八生日,看了你的贴子,我决定了:以后他结婚,就定在这天!~~~(我这也是胡思乱想)[/quote]
俺同意了,当妈的,想想的权利总还是有的

uuuπuuuπuuuπ乐πuuuπuuu
 楼主| 我心飞扬 发表于 2013-12-22 19:03:38 | 显示全部楼层

健康第一、安全第一、学习第三。
孩子已经进了名校了,人生的不少问题就简单了。而健康和安全一直是重中之 ...[/quote]
不要钻牛角尖,什么问题都简单了

uuuЪuuuЪuuuЪ乐ЪuuuЪuuu
信院彩云 发表于 2013-12-22 19:07:10 | 显示全部楼层

胡得好,乱得妙!

uuu。uuu。uuu。乐。uuu。uuu

评分

楚天 发表于 2013-12-22 19:10:47 | 显示全部楼层

甜蜜的胡思乱想。

uuu〃uuu〃uuu〃乐〃uuu〃uuu

评分

斑斓 发表于 2013-12-22 19:35:44 | 显示全部楼层

俺好像只能加两科币

uuu#uuu#uuu#乐#uuu#uuu

评分

lao90286 发表于 2013-12-22 20:05:13 | 显示全部楼层
结婚别忘了请我喝喜酒。

评分

珍妮 发表于 2013-12-22 20:08:44 | 显示全部楼层

妈妈们都爱胡思乱想奥!

uuu└uuu└uuu└乐└uuu└uuu

评分