中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

今天去看宿舍了

精彩 发表于 2013-8-3 16:06:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

自从孩子们的录取通知书到了后,家长们的话题就是怎么给孩子们准备东西。当然了,“儿行千里母担忧”。家长们谈论得最多的是,床到底有多长,有多宽,买的床垫可行,带的衣服可能放下,还有被子可能放下,如果不要学校的配套的公寓用品,侧开门的蚊帐可能买到,洗的衣服可有地方放,洗澡可方便.......等等问题都困扰着这些科学家们。我是一个马虎人,一般不操这心,但是我看群里家长急,天天在探讨这事,我就想自己去宿舍看看,量量尺寸,跟大家说说,这样大家也好准备。说干就干,我上午就准备去,我带上我的身份证,儿子的录取通知书复印件(我怕人家不让我进,带着这些证明表明我不是坏人)先在跟大家汇报一下:
      宿舍 4人一间,挺宽敞的,房间3米4*5米2。每间宿舍外面都有晾衣服的伸缩衣架,学校商店有卖侧面开的蚊帐,宿舍管理员人挺好的,还开了一个宿舍给我看了,
每个床上面都有挂蚊帐的杆子,到时候只需要把蚊帐系到杆子上就行,那个宿舍的孩子们都没挂布帘。
床的尺寸是1米9×80
有三个柜子,也可以上锁。
上柜55*38*80,下柜55*38*60,还有一下柜55*38*48。桌面长145,宽60。
要是有家长想买 鲜卑 说的那种放在桌面的带锁的收纳盒子
大小可以是 45*60*60。

D221楼的,房号小于219的在南面,大于219的在北边

评分

东东88899 发表于 2013-8-3 16:23:17 | 显示全部楼层
谢谢精彩做的功课让新科学家有实地考察的感觉了。
 楼主| 精彩 发表于 2013-8-3 16:24:23 | 显示全部楼层
东东88899 发表于 2013-8-3 16:23
谢谢精彩做的功课让新科学家有实地考察的感觉了。

你回复的好快哦,神速啊!!!
连江 发表于 2013-8-3 16:26:10 | 显示全部楼层
粗心妈妈,你看看鲜卑的帖子,那是享受啊————————科大冬暖夏凉
yemeizi 发表于 2013-8-3 16:29:27 | 显示全部楼层
谢谢热心的精彩了
宵影 发表于 2013-8-3 16:30:42 | 显示全部楼层
谢谢!辛苦了!
 楼主| 精彩 发表于 2013-8-3 16:35:44 | 显示全部楼层
连江 发表于 2013-8-3 16:26
粗心妈妈,你看看鲜卑的帖子,那是享受啊————————科大冬暖夏凉

领导批评的是!我就一粗心的妈妈
 楼主| 精彩 发表于 2013-8-3 16:38:56 | 显示全部楼层
yemeizi 发表于 2013-8-3 16:29
谢谢热心的精彩了

做得不好,
 楼主| 精彩 发表于 2013-8-3 16:39:20 | 显示全部楼层
sxq51541 发表于 2013-8-3 16:30
谢谢!辛苦了!

呵呵,不辛苦!
青青草2012 发表于 2013-8-3 16:48:21 | 显示全部楼层
好棒的精彩,辛苦了!