中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[家乡] 是樱桃吧?

风筝女子2012 发表于 2013-6-5 09:50:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

很多年了,几乎每次到妈妈家都习惯了把车停在这颗小树下,今天竟然发现了这棵树上有小果果,那么像樱桃呢?问路过的大叔也说是樱桃。。。。难道是真的吗?自我批评一下  不注意观察能力齁差了
少年网事 发表于 2013-6-5 09:57:55 | 显示全部楼层
看着怪象滴,可我们这已经下市了--------------
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-6-5 10:00:49 | 显示全部楼层
少年网事 发表于 2013-6-5 09:57
看着怪象滴,可我们这已经下市了--------------

我们 这样的没有下呢   好像。。。。但是市场的价格下来些了  已经从100元到35元一斤了。。。
快乐鱼 发表于 2013-6-5 10:04:18 | 显示全部楼层
绝对是樱桃!和我家小院里的一模一样!
神仙鱼 发表于 2013-6-5 10:04:38 | 显示全部楼层
我们这也还热火着呢。不过,我不爱吃樱桃。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-6-5 10:09:54 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2013-6-5 10:04

我是不是太搞笑了,。。。。车一直在这里停着  竟然都没有注意。。。。最近 呵呵最近开始留意花花草草果果啥的   才发现:)
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-6-5 10:10:13 | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2013-6-5 10:04

呵呵 我老妈爱吃。。。。
少年网事 发表于 2013-6-5 10:37:33 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2013-6-5 10:04

拍一张照片来看看可一样?
青青草2012 发表于 2013-6-5 11:27:27 | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2013-6-5 10:04

你们那怎么还会有呢,奇怪了,我们这早就下市了 。
青青草2012 发表于 2013-6-5 11:29:23 | 显示全部楼层
这怎么南和北都有樱桃,只有我们中部下市了。。