中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 家中的仙人球

阳光灿烂 发表于 2013-5-22 14:16:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
家中的仙人球最让我省心了,每年总会开好几次花,可漂亮了,记得我在论坛直播过家里仙人球开花的整个过程,但今年家里一盆小小的仙人球,没开过花的哦,今年竟然也自说自话的开花了,好美的花儿啊~~得~好东西一定要分享,已经忘记怎么压缩照片上传了,那咱试试总可以的吧,试试~~不知道能不能上传成功
psbCAUU685Q.jpg psbCA3D0P0N.jpg psbCAXGGADP.jpg psbCAZXCG22.jpg
20130519_085804.jpg 20130519_092632.jpg 20130519_125230.jpg 20130519_125309.jpg 20130519_125241.jpg
上传成功了耶只不过是横七竖八的,大家将就一下看看吧,哈哈~~~鼓励为主哦~~~

评分

楼主| 阳光灿烂 发表于 2013-5-22 14:19:45 | 显示全部楼层
谢谢北方的大雁,发了一半找不到了,说是在草稿箱里,找啊找啊找不到,还是北雁告诉我它藏在了一个角落~~哈哈,拎它出来了~~自我表扬一下自己
快乐鱼 发表于 2013-5-22 14:24:15 | 显示全部楼层
牛灿!!!!!

评分

wikd 发表于 2013-5-22 14:25:13 | 显示全部楼层
阳光灿烂 发表于 2013-5-22 14:19
谢谢北方的大雁,发了一半找不到了,说是在草稿箱里,找啊找啊找不到,还是北雁告诉我它藏在了一个角落~~哈 ...

鼓励鼓励

评分

楼主| 阳光灿烂 发表于 2013-5-22 14:32:32 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2013-5-22 14:24
牛灿!!!!!

本想还是让你帮我压缩照片的,想想自己也学学吧,看看自己的老年痴呆到什么程度了,还行哦
 楼主| 阳光灿烂 发表于 2013-5-22 14:33:41 | 显示全部楼层
wikd 发表于 2013-5-22 14:25
鼓励鼓励

表扬一下我的花花呀~~~~
北雁南飞 发表于 2013-5-22 14:39:09 | 显示全部楼层
姐姐,花是不该浇水了?

评分

星空0414 发表于 2013-5-22 14:39:38 | 显示全部楼层
返老还童了?以后勤快点,小心再更哦。

评分

北雁南飞 发表于 2013-5-22 14:40:26 | 显示全部楼层
浑身带刺的仙人球,花儿倒是开的好看~~
沙子 发表于 2013-5-22 14:42:07 | 显示全部楼层
美啊美啊美 不过没有学分了 只有科比 我儿子的最爱  不 我儿子原来最爱的是麦蒂(当时我调侃儿子喜欢麦蒂的原因是儿子和麦蒂一样的是小眼睛 长的尖嘴猴腮)  害得我也跟着迷了很长时间的小眼睛的麦蒂  现在呢 好像几乎忘记麦蒂了 谁要他不好好的打球  哈哈哈哈

评分