中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[家乡] 十五的彩灯

风筝女子2012 发表于 2013-2-24 20:31:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

QQ图片20130224222200.jpg 5.jpg QQ图片20130224183942.jpg QQ图片20130224184104.jpg 090919u4z82hzl88ecncnn.jpg 090928u1gtcitl079tc4cq.jpg 110839cbvddw1yt2tt6jj9.jpg 111016zsmlm2mftellxqtt.jpg 110947ds18krkgkhu8j81k.jpg 111040mbnb58jvbbph8bnq.jpg 110915sjv0jzi8ip8939n8.jpg 113818nwvgxs2hzc72jxv0.jpg 163151e22whbshpgr5zqsv.jpg 163152dods1hmvphv1zj1t.jpg 163155hmunpnsoohpr233s.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg

评分

让梦飞 发表于 2013-2-24 21:40:07 | 显示全部楼层
那是你们公司吗......
信院彩云 发表于 2013-2-24 21:59:19 | 显示全部楼层
漂亮————
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-24 22:01:04 | 显示全部楼层
让梦飞 发表于 2013-2-24 21:40

今年我们单位节约成本 没有去:)地方的还好了  我们企业的必须在十万以上才会展示,,,,
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-24 22:01:27 | 显示全部楼层
让梦飞 发表于 2013-2-24 21:40

但是是我们公司前面的那条大街上,,,,部分,,,,
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-24 22:01:46 | 显示全部楼层
信院彩云 发表于 2013-2-24 21:59
漂亮————

就是人太多了 呵呵
我心飞扬 发表于 2013-2-24 22:02:02 | 显示全部楼层
很有气势,规模不小呢……
信院彩云 发表于 2013-2-24 22:06:34 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-2-24 22:01
就是人太多了 呵呵

俺只盯彩灯异彩纷呈,不看人头攒动。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-24 22:08:15 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-2-24 22:02
很有气势,规模不小呢……

今年我们单位没有放太多 节约成本  不过其他的单位还在放,,,,现在还放着呢  从家里的窗户就可以看到,,,,
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-24 22:08:45 | 显示全部楼层
信院彩云 发表于 2013-2-24 22:06
俺只盯彩灯异彩纷呈,不看人头攒动。

呵呵 你不知道的了 有的地方人太多  根本挤不过去的了,,,,