中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[家乡] 一片净土

风筝女子2012 发表于 2013-2-7 21:19:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
        本来打算去超市的,但是一个信号灯到另一个信号灯都是车,根本不通。。。所以绕道回家接了儿子找安静的地方散散心。。。
       这里没有喧嚣。。。。这里没有人头攒动。。。。这里没有吆喝声。。。。这里没有灯红酒绿。。。。
1.jpg 2.jpg

评分

快乐鱼 发表于 2013-2-7 21:22:20 | 显示全部楼层
这是你们母子散心的地方?
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-7 21:23:43 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2013-2-7 21:22
这是你们母子散心的地方?

是的。。每次我心烦的时候  都会开车去那里,,,,,开车不过15-20分钟吧。。。。
快乐鱼 发表于 2013-2-7 21:25:04 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-2-7 21:23
是的。。每次我心烦的时候  都会开车去那里,,,,,开车不过15-20分钟吧。。。。

不行了,我受不了了,画上的风景就在你家门口!明年春节上你家过年去!
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-7 21:26:27 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2013-2-7 21:25
不行了,我受不了了,画上的风景就在你家门口!明年春节上你家过年去!

好哦。。。我说的了 我们是小城    兜一圈下来  也就几十分钟,,,,,
快乐鱼 发表于 2013-2-7 21:27:57 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-2-7 21:26
好哦。。。我说的了 我们是小城    兜一圈下来  也就几十分钟,,,,,

只是为了那一片净土。。。。。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-7 21:29:10 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2013-2-7 21:27
只是为了那一片净土。。。。。。。

欢迎你。。。姐姐 就算十年以后来 这里依然会如此安静和干净的
雨后之叶 发表于 2013-2-7 22:19:36 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2013-2-7 21:25

采访一下,你是不是觉得冰上的船格外吸引人
雨后之叶 发表于 2013-2-7 22:20:53 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-2-7 22:19
采访一下,你是不是觉得冰上的船格外吸引人

治安是不是很好?船就扔在那里也没人偷?
飘过 发表于 2013-2-7 22:39:10 | 显示全部楼层
我今天听我们楼下一个出租车司机说;有拦车的说到市区多少钱都不拉,去郊区还行