中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[问问] 坛子里的图片我看不了是怎么回事

梧桐雨 发表于 2013-1-31 08:28:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
  从昨天开始,坛子里的照片我看不了,都 是一片空白,这个损失也太大了!我也发不了表情了。。。。哪位帮帮我?先谢谢了!

评分

风筝女子2012 发表于 2013-1-31 08:54:33 | 显示全部楼层
不清楚哦 是不是网络的问题?
xahxah2004 发表于 2013-1-31 09:08:26 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-1-31 08:54
不清楚哦 是不是网络的问题?

可能。
风筝女子2012 发表于 2013-1-31 09:13:39 | 显示全部楼层
xahxah2004 发表于 2013-1-31 09:08
可能。

因为我们大家都能看到。。。所以只能是她一个人的问题,,,我是这样判断的:)有点道理吧?
pdy 发表于 2013-1-31 09:30:36 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-1-31 09:13
因为我们大家都能看到。。。所以只能是她一个人的问题,,,我是这样判断的:)有点道理吧?

按此推理,就不是网络问题呀
只是图像看不到,文字没问题,但都是数据,说明数据传输没问题.
咱们都看得到,说明服务器没问题.
那么,只有他的电脑的软件或设置出了问题?
换一台电脑试试?
风筝女子2012 发表于 2013-1-31 09:32:50 | 显示全部楼层
pdy 发表于 2013-1-31 09:30
按此推理,就不是网络问题呀
只是图像看不到,文字没问题,但都是数据,说明数据传输没问题.
咱们都看得到, ...

我有时在家用笔记本上来的时候,因为是路由器,信号弱的时候  图片就看不到,。,,所以才这样推断的。。。也许我们俩说的都有可能?
神仙鱼 发表于 2013-1-31 09:46:24 | 显示全部楼层
别急,说不定过一会就自己好了。
pdy 发表于 2013-1-31 09:46:39 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-1-31 09:32
我有时在家用笔记本上来的时候,因为是路由器,信号弱的时候  图片就看不到,。,,所以才这样推断的。。 ...

嗯,路由器与笔记本电脑间的无线传输,有可能的,因为风筝有过实践.
风筝女子2012 发表于 2013-1-31 09:59:44 | 显示全部楼层
pdy 发表于 2013-1-31 09:46
嗯,路由器与笔记本电脑间的无线传输,有可能的,因为风筝有过实践.

而且用笔记本的时候  同事给我传文件也会慢  发图片就是×。。。。换主机就好了。。。。不过儿子用的笔记本问题就好些。。。我用的偶尔断网 他的依然在线。。。也许就是你说的设置的问题?
 楼主| 梧桐雨 发表于 2013-1-31 10:02:43 | 显示全部楼层
以上推理也许有道理,哈哈,我就是用的路由器,而且信号很不好!儿子说我的电脑是水货、、、、、为了上个论坛,我容易吗我   5555555555

评分