中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

国庆放假

祥云万里 发表于 2012-9-5 09:06:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
孩子离家去科大上学已经二十多天了,首次和父母远离。作为家长很是想念和牵挂,就等着中秋国庆放假,合家欢聚一次,按规定应该调休放假8天,但我在群里听说科大只放四天不调休,也不知真的假的。如果只放四天(国庆3天,中秋一天,这是科大特色。)不调休搞特殊,也未免太不人性化了吧!这也算是特色吗?
兰草 发表于 2012-9-5 10:44:56 | 显示全部楼层
科大放假历来是与国家同步的,不会搞特殊。你所说的这4天是法定假日的4天,另外相邻的周休日会做相应的调整,最终应该是连续8天的休息。
神仙鱼 发表于 2012-9-5 11:03:38 | 显示全部楼层
兰草 发表于 2012-9-5 10:44
科大放假历来是与国家同步的,不会搞特殊。你所说的这4天是法定假日的4天,另外相邻的周休日会做相应的调整 ...

兰草姐的答复让人太开心了。。。。
快乐鱼 发表于 2012-9-5 12:14:22 | 显示全部楼层
不是事实的东西,还是缓缓再说为好。不然,别的家长听说了,也会信以为真。
快乐晨曦 发表于 2012-9-5 13:23:12 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2012-9-5 12:14
不是事实的东西,还是缓缓再说为好。不然,别的家长听说了,也会信以为真。

对啊对啊,搜出来去年的放假时间就是调休过的~~
gulangbo 发表于 2012-9-5 14:23:15 | 显示全部楼层
应该是9月30日至10月7日休息,我家孩子飞机票都订好了。
快乐晨曦 发表于 2012-9-5 15:12:57 | 显示全部楼层
gulangbo 发表于 2012-9-5 14:23
应该是9月30日至10月7日休息,我家孩子飞机票都订好了。

29日还是30日?我们还想着如果29日下午没课,就订下午的机票,呵呵~
一起飞 发表于 2012-9-5 15:14:57 | 显示全部楼层
订吧 赶紧的
gulangbo 发表于 2012-9-5 18:25:08 | 显示全部楼层
订了29日晚上的机票,几乎是全价了。
犀利姐 发表于 2012-9-5 20:25:36 | 显示全部楼层
无语。。。。。。。