中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

gre在哪里报名为好

乐乐2008 发表于 2012-3-21 10:27:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
儿子今年大一,昨天打电话说今年暑假想报考gre培训班,同学们好多是家长报的,让我给他报,我也不知道在哪里报名为好,请教有经验的家长,谢谢。
趵突泉 发表于 2012-3-21 10:38:19 | 显示全部楼层
家是北方的去北京的较多
阳光 发表于 2012-3-21 10:44:59 | 显示全部楼层
第一,可以报学校边上的丝绸大厦上课的新东方(电话是0551——3613098),与学校只有一黄山路之隔,但我建议去北京学习,因为北京新东方的老师海归的多,思想和理念新,孩子们喜欢;
第二,我建议大二的寒假再上吧;
第三,北京新东方的电话是:010——82611818
我知道的就这么多,您自己电话咨询吧
回复 支持 1 反对 0

杰夫 发表于 2012-3-21 10:52:16 | 显示全部楼层
网上报名。
北京新东方网址:http://bj.xdf.cn/publish/portal24/tab16620/
很多班可供选择。
 楼主| 乐乐2008 发表于 2012-3-21 11:00:16 | 显示全部楼层
谢谢,为什么到大二再去呢
恬静 发表于 2012-3-21 11:15:23 | 显示全部楼层
好像是托福和GRE都有有效期,考早了,有的等不到申请就没用了。大二下,大三上考比较好,如果考的不好的话,还可以再来一次。考的太晚,就没有重考的机会了。
阳光 发表于 2012-3-21 11:24:26 | 显示全部楼层
什么时间该去学习,什么时间该考试,孩子一定非常清楚。
hechuanshenjian 发表于 2012-3-21 11:34:28 | 显示全部楼层
g是大三上才考,有效期好像是5年,t是大三下考,有效期2年。他们都是这样安排的
10-qf 发表于 2012-3-21 11:41:10 | 显示全部楼层
建议报考gre培训班之前最好背好红宝书再报。个人见解。
少年网事 发表于 2012-3-21 11:44:11 | 显示全部楼层
最好是大二寒假去学,大三前考完,因为学校会有很多活动安排(包括三下乡),而且也是将来申请用的硬件,大三时专业课多了,难了,GPA还不能下降.