中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

孩子缓考证明怎么办理?

hstsdym 发表于 2012-1-5 23:08:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
前几天,孩子因高烧在科大医院就诊后,有一科未能参加考试,需要开具缓考证明材料,哪位科学家知道在医院哪个科室、哪位院领导或医生能开具此证明?联系电话是多少?期盼回复。谢谢!
lao90286 发表于 2012-1-5 23:20:21 | 显示全部楼层
哎呦,妈妈如此操心,让孩子抽空去一趟就得了~~
兰草 发表于 2012-1-6 00:04:58 | 显示全部楼层
让孩子问一下系里的教学秘书就知道怎么办了。
淡雅 发表于 2012-1-6 01:19:30 | 显示全部楼层
问下班主任也行~~
 楼主| hstsdym 发表于 2012-1-6 08:45:27 | 显示全部楼层
谢谢各位科学家,孩子早就问过了,可是要找医院院长助理开具,跑了N次,根本见不着人影,很是着急呀,所以当家长的更是上火哦。

阳光灿烂 发表于 2012-1-6 09:34:38 | 显示全部楼层
好象是有点麻烦的
大宋水师 发表于 2012-1-6 09:41:16 | 显示全部楼层
hstsdym 发表于 2012-1-6 08:45
谢谢各位科学家,孩子早就问过了,可是要找医院院长助理开具,跑了N次,根本见不着人影,很是着急呀,所以当 ...

呵呵,这些事情家长着急有什么用呢?

俺家孩子也开过一次的,可能也跑了几次吧,我记不清了,反正不用管。 
少年网事 发表于 2012-1-6 09:54:17 | 显示全部楼层
hstsdym 发表于 2012-1-6 08:45
谢谢各位科学家,孩子早就问过了,可是要找医院院长助理开具,跑了N次,根本见不着人影,很是着急呀,所以当 ...

最好是一上班就在办公室门口堵他,中途去很可能他会去忙别的事.
WLJ 发表于 2012-1-6 11:06:32 | 显示全部楼层
问个电话号码,省的跑冤枉路
让梦飞 发表于 2012-1-6 11:40:59 | 显示全部楼层
家长不要太着急,孩子就是在这种小挫折中成长的。