中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

好心人帮帮忙,很急!!

王朝 发表于 2011-7-16 13:31:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问648分、B档自主招生,填报物理系、能源动力、电子信息科学类,未填专业服从
会被退档吗??
希望好心人帮帮忙
还有中科大在安徽录取啥时可以查到(越准确越好)
少年网事 发表于 2011-7-16 13:42:31 | 显示全部楼层
你是那个地区的?找你所在地科大的招生老师,问一下,应该没问题.也应该知道录没录取了.
少年网事 发表于 2011-7-16 13:45:28 | 显示全部楼层
科大有时也很犟,你不服从它还真不要你!赶快和招生老师联系一下!我的亲戚去年就吃了这个亏
疏影 发表于 2011-7-16 13:47:36 | 显示全部楼层
按目前科大投档分看,lz有点悬,为什么不服从专业调剂,进来后再申请转专业很容易的!赶紧和招生老师联系
少年网事 发表于 2011-7-16 13:51:18 | 显示全部楼层
你查一下这个,看看录取了吗?http://zsb.ustc.edu.cn/bkzn/zsdt/201107/t20110711_115834.html
xahxah2004 发表于 2011-7-16 14:46:00 | 显示全部楼层
科大有时也很犟,你不服从它还真不要你!赶快和招生老师联系一下!我的亲戚去年就吃了这个亏
少年网事 发表于 2011-7-16 13:45

我家孩子分多出很多,我们都要填服从调剂。
xahxah2004 发表于 2011-7-16 14:46:37 | 显示全部楼层
按目前科大投档分看,lz有点悬,为什么不服从专业调剂,进来后再申请转专业很容易的!赶紧和招生老师联系
qi117 发表于 2011-7-16 13:47

赶紧联系。小心没大错。
 楼主| 王朝 发表于 2011-7-16 15:19:24 | 显示全部楼层
我今早问过了,他(苏老师)说肯定可以,而且没填专业服从也可以录取
少年网事 发表于 2011-7-16 16:46:33 | 显示全部楼层
我今早问过了,他(苏老师)说肯定可以,而且没填专业服从也可以录取
王朝 发表于 2011-7-16 15:19

那你还急什么呢?苏老师可是安徽招生组的组长!
夏老师 发表于 2011-7-16 18:50:37 | 显示全部楼层
虚惊一场,祝贺。