中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

孩子来电说13号回武汉的火车票没买到.无语.

hbr 发表于 2011-1-4 14:45:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
铁路真是没一点人情味,合肥到武汉不到2小时,怎么样给个无座票.
xahxah2004 发表于 2011-1-4 14:48:38 | 显示全部楼层
真的吗?我孩子昨天电话说也是在学校订的13号的票,没啦??
 楼主| hbr 发表于 2011-1-4 14:51:02 | 显示全部楼层
没办法,只能他自己去售票点买方14号的.
xahxah2004 发表于 2011-1-4 14:54:12 | 显示全部楼层
往年都是自己到售票点买,没发生毛病,还没联系上是否买上没?看样子预定不给力呀。
chenchi 发表于 2011-1-4 15:25:23 | 显示全部楼层

我现在总是在武汉买合肥的返程票,然后EMS送到学校,多花几十块钱,但比较可靠,孩子也可以不为买票操不必要的心,一心准备期末考试。
xahxah2004 发表于 2011-1-4 15:33:07 | 显示全部楼层
我现在总是在武汉买合肥的返程票,然后EMS送到学校,多花几十块钱,但比较可靠,孩子也可以部位买票操不必要 ...
chenchi 发表于 2011-1-4 15:25

你是个有心人,向你学习。
 楼主| hbr 发表于 2011-1-4 16:04:40 | 显示全部楼层
这是个办法.
阳光灿烂 发表于 2011-1-4 16:25:22 | 显示全部楼层
我家儿子刚才来电话,说还是自己到代售点买了12号的票,学校没给订,全是站票。
xahxah2004 发表于 2011-1-4 16:42:55 | 显示全部楼层
我家儿子刚才来电话,说还是自己到代售点买了12号的票,学校没给订,全是站票。
阳光灿烂 发表于 2011-1-4 16:25

真的没买上票。学校订票真不给力。上2次孩子晚回家,自己买的票。说这次享受一下学校订票的好处,抓瞎。还得自力更生。
hrf1 发表于 2011-1-4 17:08:11 | 显示全部楼层
一般是班上统一购的。