中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 无题随想

月亮笑了 发表于 2021-2-8 01:23:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

自从走马上任论坛“版主”之后,就一直告诉自己要多学习、多实践,要做一名默默耕耘的勤快的“论坛人”。但直到今天,由于各种原因,我也就是偶尔登录论坛浏览了一下网页,看过几个帖子,回了几个帖子,并没有实际做过什么,甚至于论坛的各项功能、各种操作也不甚熟悉,委实觉得自己不合格。再看看几个新任版主,秋语、普雅、菓菓、沙粒都已经进入状态,帖子颇多了。尤其是沙粒,其帖子犹如其名,已经像沙粒一般遍布论坛各个版块了(似乎我在的文摘精选板块还没有,在此也诚邀沙粒进入)。再观老科版主,也依然热情满满,于是乎更觉内心惭愧,深感不做些什么,不写些什么,就对不起自己“科学家”的称号,对不起前辈版主对我的信任,对不起头顶的“乌纱”了,于是乎深夜提笔,不知该写些什么,随想随记,就当做是试开第一贴吧!也以此贴为始,下决心认真服务论坛,学做一名合格版主,即便做不成沙粒,也要做一轮明月,将月光洒满论坛。
    月亮笑了......
试发帖,不知操作对否,不合适请移除。

评分

沧浪 发表于 2021-2-8 08:33:51 | 显示全部楼层
祝月亮的光辉洒满论坛!

菓菓 发表于 2021-2-8 10:14:32 来自手机 | 显示全部楼层
欢迎来水吧分享随想、随思……月亮笑了,星星也会眨眼地……

菓菓 发表于 2021-2-8 10:15:15 来自手机 | 显示全部楼层
在单位,手机不好加分分的……晚上回去补分分哦

蒲松龄 发表于 2021-2-8 10:54:45 | 显示全部楼层
月光洒大江

蒲松龄 发表于 2021-2-8 10:55:09 | 显示全部楼层
菓菓 发表于 2021-2-8 10:15
在单位,手机不好加分分的……晚上回去补分分哦

手机一样操作。

20沙粒 发表于 2021-2-8 14:16:32 | 显示全部楼层
月亮的光辉很快撒满论坛各处!现在没分,等有分了评最双高。

天天天蓝 发表于 2021-2-8 14:18:42 | 显示全部楼层
欢迎到家长园地开帖,满分给你:lo

秋语2020 发表于 2021-2-8 15:33:55 | 显示全部楼层
哈哈,咱几个都一样的心理,都是有责任有热情的人,不着急,贵在坚持,后面我们慢慢补上。我们都要向前辈们学习,希望论坛长青

秋语2020 发表于 2021-2-8 15:34:22 | 显示全部楼层
我现在分分也不够,晚上给你补上。