中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一家亲温情系列(一)——都是闲客惹的事

嬗变 发表于 2018-7-7 14:28:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

一家亲温情系列(一)——都是闲客惹的事
    周五上午偷空溜进版主群,恰逢杰杰问起902896和lao902896是否为同一人,闲客前辈说是两人,又说了句“老主任失联,甚是想念”,偏偏我是个大迷糊,只看了一半,以为说的是902896anni姐,赶紧大呼小叫地直奔安妮姐而去。安妮姐是懂我的性格滴,火速回应,于是,一系列家人喜相逢的局面打开……

于是乎中午一下班,迫不及待呼叫anni

2 (1).jpg

和安妮姐说过话后心里美滋滋的,仿佛一块大石头落地,安心午睡。
   下午得空时赶紧继续进“家人”群逛逛,一进群,发现已是高楼万丈了。安妮姐早已回家,大家正聊得欢呢。杰杰发了张照片给我看,段子就此产生……

这是去年八大时版主们的合影,瞧瞧,这大家子多和谐,每个人脸上都洋溢着发自内心最温暖的笑。

段子的产生不是我的错,都是闲客前辈找来的事,看着我最亲爱的家人大合影里居然没有我,幸福中有点桑心嘛……
    此场景估计也只有我们科学家们才会有吧,不用估计,肯定!新科们都来瞅瞅,这才叫“科大一家亲”。虽然大家身居五湖四海,但我们的心永远在一起,彼此牵挂,共同祝福。不是一家人,胜似一家人!
    未完待续哦……

评分

大路 发表于 2018-7-7 15:15:31 | 显示全部楼层
还不知道楼主联系安妮前辈的事呢

16杰杰 发表于 2018-7-7 15:26:09 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,编时别迷糊,像某美人可以忽略而过

津蝶 发表于 2018-7-7 15:41:02 来自手机 | 显示全部楼层
16杰杰 发表于 2018-7-7 15:26
楼主辛苦了,编时别迷糊,像某美人可以忽略而过

说的肯定不是我

津蝶 发表于 2018-7-7 15:43:37 来自手机 | 显示全部楼层
去年年会,我是真没敢往上凑,那时候感觉前辈们都是高不可攀的。等今年再开年会……我不往前凑谁往前凑

楼主| 嬗变 发表于 2018-7-7 16:07:10 | 显示全部楼层
17物+津-蝶 发表于 2018-7-7 15:43
去年年会,我是真没敢往上凑,那时候感觉前辈们都是高不可攀的。等今年再开年会……我不往前凑谁往前凑

我没什么敢与不敢的,而是压根没时间……

秋叶hxx 发表于 2018-7-7 17:01:51 | 显示全部楼层
新版版们思维活跃,充满朝气

16杰杰 发表于 2018-7-7 17:42:34 | 显示全部楼层

这个问题看楼主滴
忽然感到变变高大上起来

16杰杰 发表于 2018-7-7 17:43:52 | 显示全部楼层
17物+津-蝶 发表于 2018-7-7 15:43

九大你们是主力啊,我们都是吃瓜滴

楼主| 嬗变 发表于 2018-7-7 17:56:37 | 显示全部楼层
秋叶hxx 发表于 2018-7-7 17:01
新版版们思维活跃,充满朝气

闹闹更健康