中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

今天周末去秦岭山里透个气儿(抱龙峪手机随拍)

紫罗兰 发表于 2015-1-17 18:58:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

早上8点多了,朋友QQ问到:起床了吗?我说刚起来,干嘛?她回:今天没事儿,去山里转转吧?我问:去哪儿?她说:不知道,路上再商量......
       最终我们4人10点钟在大门口集合上路了,也不知道要去哪儿?就先开车了......直到车子快开到环山路了,才决定去抱龙峪看看,因为今年雨水少,估计冰瀑还没有上下接上,反正也不知道去哪儿,那就去看看吧!
       秦岭七十二峪之长安区抱龙峪——在长安区子午镇境内,距西安30余公里,离环山旅游公路约2公里。东接天子峪,西通子午峪。抱龙河从峪口溯源而上约10余公里,到抱龙峪垭口。
       大概在11点左右,我们的车开到了不能再往前开的地方,停好车之后我们就开始向山里前进!......果然今年的冰瀑没有往年成功,在那里玩儿完并用手机拍了一些照片之后我们就返回下山了,到停车处大概是下午1点多钟......是直接回家吃饭呢?还是去秦镇吃凉皮?几个人讨论了一会儿决定再去秦镇一趟,反正从环山路过去也就20多公里,于是我们又开车来到了秦镇,找到了一家著名的老字号米皮店,每人来了一分米皮、肉夹馍和小米稀饭......吃饱喝足,天也变了,寒风嗖嗖的,于是我们直接回家......
         由于今天回家还早,回来就把手机片片导入电脑,马上来论坛得瑟一篇......哈哈哈哈

看着都好吃!

看着都好吃!

辣椒油多多的,香

辣椒油多多的,香

套餐。。。。

套餐。。。。

评分

樱樱 发表于 2015-1-17 19:19:06 | 显示全部楼层
沙发,好美的景色,阿兰姐好棒

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2015-1-17 19:37:45 | 显示全部楼层
樱樱 发表于 2015-1-17 19:19
沙发,好美的景色,阿兰姐好棒

其实今天俺真没有走多少路,车都开到山脚下了。。。。
我心飞扬 发表于 2015-1-17 19:40:10 | 显示全部楼层
还以为最后一张也是你拍的呢……真漂亮!

评分

海之女 发表于 2015-1-17 20:00:12 | 显示全部楼层
图22看着象大块的晶冰糖!

评分

风筝女子2012 发表于 2015-1-17 20:04:32 | 显示全部楼层
景把人衬托的刚好看了

评分

四川荷叶 发表于 2015-1-17 20:26:14 | 显示全部楼层
   美景美妈,阿兰太让人羡慕了!

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2015-1-17 20:26:25 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2015-1-17 19:40
还以为最后一张也是你拍的呢……真漂亮!

我就是冲着去拍这样的效果去的,结果老天不给机会呀。。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2015-1-17 20:27:34 | 显示全部楼层
海之女 发表于 2015-1-17 20:00
图22看着象大块的晶冰糖!

想吃吗?别把牙冻掉了哈。。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2015-1-17 20:28:21 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2015-1-17 20:04
景把人衬托的刚好看了

?。。。。什么意思?