中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

请问,哪里的粥比较好

海蓝 发表于 2015-1-4 14:27:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
儿子在西区,1号在食堂晚饭后,也出现腹泻情况。已打吊瓶3天,效果不明显。医生说不是诺如。腹泻病人最好喝粥,可是孩子说西区没有合适的。哪位家长熟悉情况给推荐一下。万分感谢。

评分

我心飞扬 发表于 2015-1-4 14:37:42 | 显示全部楼层
为方便大家看到,我帮您把帖子独立出来了

评分

我心飞扬 发表于 2015-1-4 14:40:31 | 显示全部楼层
科大我只去过一次,在食堂好像见到有粥啊?不过好多都是一次性杯子封装好的,也凉了,最好找从锅里现盛的、热一些的
 楼主| 海蓝 发表于 2015-1-4 14:47:14 | 显示全部楼层
谢谢“我心飞扬”。最好是稠点的小米粥。
海之女 发表于 2015-1-4 14:53:51 | 显示全部楼层
白杨:西区东门有家无锡汤包,味道很不错。
雪纷飞:这家还卖白米粥,味道很不错,不过北方的孩子估计不喜欢。
以上是两位家长的介绍,不知能否帮上忙。

评分

我心飞扬 发表于 2015-1-4 15:01:46 | 显示全部楼层
海蓝 发表于 2015-1-4 14:47
谢谢“我心飞扬”。最好是稠点的小米粥。

腹泻要多补充水,适当也要喝点咸的汤,只要不是油腻难消化的就行
 楼主| 海蓝 发表于 2015-1-4 15:20:20 | 显示全部楼层
知道了,会告诉孩子的。
风筝女子2012 发表于 2015-1-4 15:37:17 | 显示全部楼层
别急   楼下给你了地点  好像还可以外卖  网上就可以点的。。。至少KFC也是有粥的。。。
孩子出现了状况 最好是看医生  听医嘱  会很快好起来的。。。。注意个人卫生  注意保暖

评分

盈袖暗香 发表于 2015-1-4 15:45:37 | 显示全部楼层
楼主,别着急,孩子年轻,会慢慢恢复的。除了喝粥,也可以吃点煮的软软的面条。

评分

一笑而过 发表于 2015-1-4 17:51:16 | 显示全部楼层

这个俺这个后妈没有建议

uuuムuuuムuuuム乐ムuuuムuuu